Helgi_Pepe 35 · ID: #1 Опубликовано Среда в 15:55 1. Ваш никнейм: Zayn_Diaz 2. Никнейм сотрудника: Aleksandr_Makinyan 3. Суть жалобы: Почему сотрудник неуважительно общается и матерится в мою сторону? 3.4 УСФ. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://disk.yandex.ru/i/dwQKpR_MiCYeGA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksandr_Makinyan 2 · ID: #2 Опубликовано Среда в 18:36 Добрый вечер! Являюсь сотрудником, на которого была написана жалоба. Обращался я к вам, чтобы вы расстреляли гражданского на скутере из-за того, что он нажал на меня(дбшил) и плюс, там не видно отчётливо, к кому я обращался, тем самым я не думаю, что получу наказание. Будем ждать ответ от лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helgi_Pepe 35 · ID: #3 Опубликовано Среда в 20:25 В 13.05.2026 в 21:36, Aleksandr_Makinyan сказал: Обращался я к вам, чтобы вы В 13.05.2026 в 21:36, Aleksandr_Makinyan сказал: и плюс, там не видно отчётливо, к кому я обращался это сильно конечно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaito_Watanabe 111 · ID: #4 Опубликовано вчера в 10:12 Здравствуйте. Я врио начальника ГИБДД г. Приволжск, генерал-майор полиции Ватанабэ Кайто. Сотрудник получит предупреждение за нарушение пункта 3.4 УСФ. Передаю жалобу ПГС-П. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nick Tverskoy 148 · ID: #5 Опубликовано 17 часов назад Здравствуйте. Сотрудник получит предупреждение за 3.4 УСФ. Закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение