Artem_Grossi 0 · ID: #1 Опубликовано Среда в 15:43 1. Ваш никнейм: Artem_Grossy 2. Название фракции: ГИБДД-? 3. Никнейм сотрудника: Ibrahim Umarov 4. Скриншот/видео от любого лица: https://vk.com/idi6767676?z=photo809894110_457239164%2F7643a6a9390447e855 5. Суть жалобы: Ехал по дороге перестраиваюсь на другую сторону меня тормозит патруль на обочине за опасные маневры мне дали штраф в 30 тысяч и лишили права на 2 игровых года но это ничего он меня повязал а его командир начал меня бить и оскать мы приехали в участок и там разговор который был на скрине Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ibrahim Umarov 19 · ID: #2 Опубликовано Среда в 16:01 Приветствую. Управление ГАИ по городу Мирный. Инспектор отдельного специализированного батальона, лейтенант полиции Умаров. По претензиям в виде штрафа и лишения не вижу что я с вами взаимодействовал, значится доказательств не достаточно. Были задержаны по факту нарушения статьей 5.5, 5.6 Уголовного кодекса: Цитата Статья 5.5 - Хамство, борзость, дерзость по отношению к сотруднику правоохранительных органов. Штраф - 15.000 рублей или арест сроком на 1 год. Цитата Статья 5.6 - Публичное оскорбление или неоднократное проявление неуважения к представителям власти при исполнении ими своих должностных обязанностей или в связи с их исполнением. Штраф - 25.000 рублей или арест сроком на 2 года. Общался согласно 13.1.1 и 13.1.2 Федерального Закона о Полиции. Если вопросов не возникнет - передано Лидеру и СзФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artem_Grossi 0 · ID: #3 Опубликовано Среда в 16:27 В 13.05.2026 в 19:01, Ibrahim Umarov сказал: Приветствую. Управление ГАИ по городу Мирный. Инспектор отдельного специализированного батальона, лейтенант полиции Умаров. По претензиям в виде штрафа и лишения не вижу что я с вами взаимодействовал, значится доказательств не достаточно. Были задержаны по факту нарушения статьей 5.5, 5.6 Уголовного кодекса: Общался согласно 13.1.1 и 13.1.2 Федерального Закона о Полиции. Если вопросов не возникнет - передано Лидеру и СзФ. скриншот предоставлен было видно что вы мне хамили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ibrahim Umarov 19 · ID: #4 Опубликовано Среда в 16:50 Будьте добры внятнее перечитать мой ответ, все ясно и четко вам ответил. Ожидайте ответ Старших лиц. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Takahashi_Neko 67 · ID: #5 Опубликовано 10 часов назад Доброго времени суток! Являюсь начальником УГИБДД МВД по РП. Генерал - майор полиции Неко Т.А Перейдем к разбору жалобы. Нарушений за сотрудником не наблюдаю, наказаны верно. Если есть вопросы задавайте Передаю следящему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение