Перейти к содержанию
Artem_Grossi

[УГИБДД] Ibrahim_Umarov

Рекомендуемые сообщения

Artem_Grossi

1. Ваш никнейм: Artem_Grossy
2. Название фракции: ГИБДД-?
3. Никнейм сотрудника: Ibrahim Umarov
4. Скриншот/видео от любого лица: https://vk.com/idi6767676?z=photo809894110_457239164%2F7643a6a9390447e855
5. Суть жалобы: Ехал по дороге перестраиваюсь на другую сторону меня тормозит патруль на обочине за опасные маневры мне дали штраф в 30 тысяч и лишили права на 2 игровых года но это ничего он меня повязал а его командир начал меня бить и оскать мы приехали в участок и там разговор который был на скрине

Поделиться сообщением

Ibrahim Umarov

Приветствую. Управление ГАИ по городу Мирный. Инспектор отдельного специализированного батальона, лейтенант полиции Умаров. По претензиям в виде штрафа и лишения не вижу что я с вами взаимодействовал, значится доказательств не достаточно. Были задержаны по факту нарушения статьей 5.5, 5.6 Уголовного кодекса:

Цитата

Статья 5.5 - Хамство, борзость, дерзость по отношению к сотруднику правоохранительных органов. Штраф - 15.000 рублей или арест сроком на 1 год.

Цитата

Статья 5.6 - Публичное оскорбление или неоднократное проявление неуважения к представителям власти при исполнении ими своих должностных обязанностей или в связи с их исполнением. Штраф - 25.000 рублей или арест сроком на 2 года.

Общался согласно 13.1.1 и 13.1.2 Федерального Закона о Полиции. Если вопросов не возникнет - передано Лидеру и СзФ.

Поделиться сообщением

Artem_Grossi
В 13.05.2026 в 19:01, Ibrahim Umarov сказал:

Приветствую. Управление ГАИ по городу Мирный. Инспектор отдельного специализированного батальона, лейтенант полиции Умаров. По претензиям в виде штрафа и лишения не вижу что я с вами взаимодействовал, значится доказательств не достаточно. Были задержаны по факту нарушения статьей 5.5, 5.6 Уголовного кодекса:

Общался согласно 13.1.1 и 13.1.2 Федерального Закона о Полиции. Если вопросов не возникнет - передано Лидеру и СзФ.

скриншот предоставлен было видно что вы мне хамили

Поделиться сообщением

Ibrahim Umarov

Будьте добры внятнее перечитать мой ответ, все ясно и четко вам ответил. Ожидайте ответ Старших лиц.

Поделиться сообщением

Takahashi_Neko

Доброго времени суток! Являюсь начальником УГИБДД МВД по РП. Генерал - майор полиции Неко Т.А
Перейдем к разбору жалобы.
Нарушений за сотрудником не наблюдаю, наказаны верно.
Если есть вопросы задавайте

Передаю следящему

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...