Miron_Olivienda 0 · ID: #1 Опубликовано 13 мая Я, стоял у участка в городе Невский на своем авто BMW E39 c гос номером е209ам78. После чего сотрудник Eden Hazard подходит к мне и просит мое ву, я конечно как добросовестный гражданин. Выхожу из авто и делаю все что говорят, но по итогу Меня лишают прав на 2 года и также выписывают штраф 50.000 (пятьдесят тысяч) рублей За нарушение статьи 9.1. Статью мне не разъяснили, да и в принципе сказали что видео фиксацию покажут только на (гос протале). Пишу сюда дабы узнать причину данных действий со стороны сотрудника. Видео доказательство https://disk.yandex.ru/i/5IZtUTK7Vz2IEQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Garik_Garrison 70 · ID: #2 Опубликовано 14 мая Добрый день! Являюсь Заместителем начальника ГИБДД, полковник полиции Гаррисон, ответственный за рассмотрение жалоб на государственных служащих. Передаю жалобу следящей администрации на закрытие, так как у Вас нарушены правила подачи жалоб. Цитата В рассмотрении будет отказано, если: Тема не составлена согласно форме подачи жалоб. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxim Sharganov 613 · ID: #3 Опубликовано 14 мая Здравствуйте. Жалоба составлена не по форме. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение