lob zakatan 145 · ID: #1 Опубликовано Среда в 14:09 1. Ваш никнейм: Dino Nevskiy 2. Фракция: ГИБДД-Н 3. Никнейм сотрудника фракции: Andrey_James 4. Суть жалобы: Почему лидер проигнорировал нарушение от сотрудника в виде игнорирования нарушений УК РП от гражданского, а именно 5.7.1, как понимаем он это видел, а лидер решил закрыть глаза на нарушение сотрудника. + для чего в жалобе афиширует зам, если конечный вердикт выносит лидер? 5. Доказательства: https://forum.gtaprovince.ru/topic/1081201-gibdd-n-–-nikolay-achab/ + почему лидер проигнорил нарушение КоАП от сотрудника (перестроение без поворотника + превышение скорости) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diana_Creighton 276 · ID: #2 Опубликовано Среда в 14:16 День добрый! На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrey_James 124 · ID: #3 Опубликовано Среда в 21:20 Доброго времени суток! Являюсь начальником управления ГИБДД по г. Невский. Свое мнение выразил в предыдущей жалобе, ожидайте ответ СА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lob zakatan 145 · ID: #4 Опубликовано вчера в 09:05 Касательно вопросов, которые я выше написал - вы никаких комментариев не дали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diana_Creighton 276 · ID: #5 Опубликовано 19 часов назад Мой ответ задержится по личным причинам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrey_James 124 · ID: #6 Опубликовано 14 часов назад Добрый вечер! В 14.05.2026 в 12:05, lob zakatan сказал: Касательно вопросов, которые я выше написал - вы никаких комментариев не дали В изначальной сути жалобы Ваша претензия была лишь в том, что сотрудник проигнорировал Ваше нарушение, ответ Вам был дан, доказательства предоставлены, как уже говорил ранее, нарушений за сотрудником не наблюдаю, ожидайте ответ от СА. В 13.05.2026 в 17:09, lob zakatan сказал: для чего в жалобе афиширует зам, если конечный вердикт выносит лидер? Изначально разбором жалобы занимался заместитель, но, так как сам он не обладает возможностью закрыть жалобу я так же вынес свой вердикт перед закрытием, согласился с ответом заместителя и сотрудника. В 13.05.2026 в 17:09, lob zakatan сказал: + почему лидер проигнорил нарушение КоАП от сотрудника (перестроение без поворотника + превышение скорости) Не увидел на вашей записи подобных нарушений. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение