lob zakatan 145 · ID: #1 Опубликовано 13 мая 1. Ваш никнейм: Dino Nevskiy 2. Фракция: ГИБДД-Н 3. Никнейм сотрудника фракции: Andrey_James 4. Суть жалобы: Почему лидер проигнорировал нарушение от сотрудника в виде игнорирования нарушений УК РП от гражданского, а именно 5.7.1, как понимаем он это видел, а лидер решил закрыть глаза на нарушение сотрудника. + для чего в жалобе афиширует зам, если конечный вердикт выносит лидер? 5. Доказательства: https://forum.gtaprovince.ru/topic/1081201-gibdd-n-–-nikolay-achab/ + почему лидер проигнорил нарушение КоАП от сотрудника (перестроение без поворотника + превышение скорости) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diana_Creighton 371 · ID: #2 Опубликовано 13 мая День добрый! На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrey_James 133 · ID: #3 Опубликовано 13 мая Доброго времени суток! Являюсь начальником управления ГИБДД по г. Невский. Свое мнение выразил в предыдущей жалобе, ожидайте ответ СА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lob zakatan 145 · ID: #4 Опубликовано 14 мая Касательно вопросов, которые я выше написал - вы никаких комментариев не дали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diana_Creighton 371 · ID: #5 Опубликовано 14 мая Мой ответ задержится по личным причинам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrey_James 133 · ID: #6 Опубликовано 14 мая Добрый вечер! В 14.05.2026 в 12:05, lob zakatan сказал: Касательно вопросов, которые я выше написал - вы никаких комментариев не дали В изначальной сути жалобы Ваша претензия была лишь в том, что сотрудник проигнорировал Ваше нарушение, ответ Вам был дан, доказательства предоставлены, как уже говорил ранее, нарушений за сотрудником не наблюдаю, ожидайте ответ от СА. В 13.05.2026 в 17:09, lob zakatan сказал: для чего в жалобе афиширует зам, если конечный вердикт выносит лидер? Изначально разбором жалобы занимался заместитель, но, так как сам он не обладает возможностью закрыть жалобу я так же вынес свой вердикт перед закрытием, согласился с ответом заместителя и сотрудника. В 13.05.2026 в 17:09, lob zakatan сказал: + почему лидер проигнорил нарушение КоАП от сотрудника (перестроение без поворотника + превышение скорости) Не увидел на вашей записи подобных нарушений. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diana_Creighton 371 · ID: #7 Опубликовано 15 мая День добрый! Исходя из записи, предоставленной сотрудником, видно, что в течение определенного времени вы неоднократно передвигались за ним, проезжая через перекрестки при запрещающем сигнале светофора, а также перестраивались перед сотрудником. Такие действия вызывают серьезные вопросы и могут быть интерпретированы как провокационные действия в сторону МВД. Стоит отметить, что сотрудник полиции не обязан реагировать на подобные провокации или агрессивные действия водителя. Его задача — обеспечить соблюдение правил дорожного движения и безопасность на дороге, а не вступать в конфликты или реагировать на провокации. Что касается вопросов нарушения требований КоАП, хочу подчеркнуть, что все вся ваша суть жалобы, была рассмотрена и разобрана. Также важно отметить, что при использовании маячков у сотрудников МВД есть право немного отклоняться от ПДД. Цитата 3.1. Водители транспортных средств с включенным проблесковым маячком синего (сине-красного) цвета, выполняя неотложное служебное задание, могут отступать от требований Правил при условии обеспечения безопасности движения. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lob zakatan 145 · ID: #8 Опубликовано 15 мая В 15.05.2026 в 16:54, Diana_Creighton сказал: Вопросы остались? конечнО! сотрудник сам подтвердил факт, что заметил, что я слежу за ним на протяжение 2 минут, почему он не задержал меня за 5.7.1 УК РП? В 15.05.2026 в 16:54, Diana_Creighton сказал: Его задача — обеспечить соблюдение правил дорожного движения и безопасность на дороге Ну так перед ним нарушителей, он не обеспечивает получается безопасность то на дороге, а наоборот позволяет нарушать при нём так, на красный я раза два проехал максимум. Вопрос за 5.7.1 УК РП до сих пор актуален В 15.05.2026 в 16:54, Diana_Creighton сказал: Что касается вопросов нарушения требований КоАП, хочу подчеркнуть, что все вся ваша суть жалобы, была рассмотрена и разобрана. Также важно отметить, что при использовании маячков у сотрудников МВД есть право немного отклоняться от ПДД. Это вы откуда вычитали, что немного отклоняться? То есть с проблесковыми у вас сотрудники могут ехать 300 кмч? При условии, что безопасность будет обеспечена или как? Перестраиваться без поворотников, когда рядом автомобили есть - это обеспечить безопасность? Откуда вы взяли, что "немного" отклоняться могут, а "много" уже нет. Как вы определили, что эти действия - это "НемногО" Вы как следящий за МВД, а может и главный следящий, в целом не наблюдаете недоработку в правилах, которая даёт право нарушать ПДД с проблесковыми маячками. Почему он имеет право нарушать ПДД при обычном патрулировании - или это не патруль был, а код-0 где-то и он так спешил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diana_Creighton 371 · ID: #9 Опубликовано 16 мая День добрый! Я хочу подчеркнуть, что сотрудник не обязан реагировать на провокационные действия каждого отдельного игрока и немедленно начинать погоню. Об этом я уже отмечала выше. Что касается вопросов, связанных с нарушениями КоАП, хочу ясно дать понять, что я не утверждаю, будто сотрудник может строго нарушать правила. В определённых ситуациях у него есть право отклоняться, например, перестраиваться без использования поворотника, если это оправдано обстоятельствами или не создает угрозы безопасности, т.к у него включены проблесковые маячки(пункт привела выше). Также хочу обратить ваше внимание на то, что изначально этот вопрос о нарушениях КоАП не входил в суть жалобы на сотрудника, и лидер по данному поводу не давал никаких комментариев или ответов. Нарушений от лидера нет. Вопросов более остаться не должно. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение