Axmed_Moretti 14 · ID: #1 Опубликовано Среда в 13:58 1. Ваш никнейм: Axmed_Moretti 2. Никнейм сотрудника: Dmitry_Guryanov 3. Суть жалобы: 1. 3.4 УСФ - 3.4 — Сотруднику запрещается проявлять неуважение, нарушать субординацию по отношению к гражданским лицам, сотрудникам, руководству организации и администрации сервера. К недопустимым действиям относятся: оскорбления, провокации, хамское общение, политическая агитация, разжигание конфликтов, подрыв авторитета руководства организации и администрации сервера(ов), а также провоцирование внутри- и межфракционных конфликтов на официальных ресурсах проекта (включая нарушение правил форума), в беседах организации, и в игре. Кроме того, сотруднику запрещается оскорблять старший и руководящий состав, включая сотрудников руководящего состава других фракций и администрацию в социальных сетях. Исключением являются ситуации, когда сотрудник сам подвергался негативу, в таких случаях он может ответить, но в разумных пределах. [От предупреждения до увольнения + ОЧС сроком на 60 дней], первый начал общаться на ты (00:03). 2. 2.1 УСФ 2.1 — Сотрудник обязан соблюдать устав сотрудников фракции (УСФ), внутренние правила сервера (ВПС), а также все законодательные акты (КоАП, УК, ПДД) и другие документы, регулирующие деятельность сотрудников и организации. [От предупреждения до увольнения]. Причина расстрела? (00:05), за PG уже расстреливать нельзя, хотя его тут и не было, (00:02) он наставил пушку, но я уже ехал 10 км/ч. Да и даже если бы он успел навести пушку, нету оснований для расстрела. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Связь со мной. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitry_Guryanov 1 · ID: #2 Опубликовано Среда в 18:52 Доброго дня, я Dmitry_Guryanov. За вами нарушения тоже, Доказательства всей ситуации тут: https://youtu.be/4XPbgh_-iqk Хочу подметить что там было неоднократное ПГ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Axmed_Moretti 14 · ID: #3 Опубликовано Среда в 19:13 Хах, если ты не знал, PG в движении не действует))). Удачки) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Axmed_Moretti 14 · ID: #4 Опубликовано Среда в 19:18 И кстати, у твоего напарника также нарушение 6.18 ВПС (02:25) - 6.17 — [OFF от РП] - Выход из игры во время погони, ареста, RP-ситуации или RP-взаимодействия с другими игроками. [Бан 10 дней]. В вас влетел мотик, вы уехали). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Axmed_Moretti 14 · ID: #5 Опубликовано Среда в 19:21 Что касаемо «ЕПП при погоне» или же срезы на (02:24) я не справился с управлением, как бы ваш расстрел был неправомерным. И меня выкинуло туда, это также хорошо заметно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Axmed_Moretti 14 · ID: #6 Опубликовано Среда в 19:23 Также еще один уход с ДТП у вас же (02:24). При ДТП обязан каждый дать расход, водитель мотика же не дал). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Axmed_Moretti 14 · ID: #7 Опубликовано Среда в 19:25 Плюсом ко всему, на основании чего был расстрел Х5? 1. Я пересел первый раз. 2. Погоня длилась менее 5-ти минут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitry_Guryanov 1 · ID: #8 Опубликовано вчера в 06:38 В 13.05.2026 в 22:23, Axmed_Moretti сказал: Также еще один уход с ДТП у вас же (02:24). При ДТП обязан каждый дать расход, водитель мотика же не дал). За рулём был не я! В 13.05.2026 в 22:25, Axmed_Moretti сказал: Плюсом ко всему, на основании чего был расстрел Х5? 1. Я пересел первый раз. 2. Погоня длилась менее 5-ти минут. ЕПП (Просто вы не понимаете каково сотруднику, вам не дано) Красивая надпись в чате была у вас, мне кажется вы просто хотели меня спровоцировать Ждём ответа от лидера, церемонию я тут не хочу устраивать Так как меня мне кажется уже слить пытаются, ну удачи, я понял ваши действия. Жду ответа от Лидера/Врио Лидера! И вам посоветую! Удачи! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Axmed_Moretti 14 · ID: #9 Опубликовано вчера в 06:58 Жалобу отзываю! Решили мирно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nick Tverskoy 148 · ID: #10 Опубликовано вчера в 08:13 Решено. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение