Перейти к содержанию
Axmed_Moretti

Жалоба на Dmitry_Guryanov

Рекомендуемые сообщения

Axmed_Moretti

1. Ваш никнейм: Axmed_Moretti
2. Никнейм сотрудника: Dmitry_Guryanov
3. Суть жалобы: 
1. 3.4 УСФ - 3.4 — Сотруднику запрещается проявлять неуважение, нарушать субординацию по отношению к гражданским лицам, сотрудникам, руководству организации и администрации сервера. К недопустимым действиям относятся: оскорбления, провокации, хамское общение, политическая агитация, разжигание конфликтов, подрыв авторитета руководства организации и администрации сервера(ов), а также провоцирование внутри- и межфракционных конфликтов на официальных ресурсах проекта (включая нарушение правил форума), в беседах организации, и в игре. Кроме того, сотруднику запрещается оскорблять старший и руководящий состав, включая сотрудников руководящего состава других фракций и администрацию в социальных сетях. Исключением являются ситуации, когда сотрудник сам подвергался негативу, в таких случаях он может ответить, но в разумных пределах. [От предупреждения до увольнения + ОЧС сроком на 60 дней]
, первый начал общаться на ты (00:03).
2. 2.1 УСФ 2.1 — Сотрудник обязан соблюдать устав сотрудников фракции (УСФ), внутренние правила сервера (ВПС), а также все законодательные акты (КоАП, УК, ПДД) и другие документы, регулирующие деятельность сотрудников и организации. [От предупреждения до увольнения]. Причина расстрела? (00:05), за PG уже расстреливать нельзя, хотя его тут и не было, (00:02) он наставил пушку, но я уже ехал 10 км/ч. Да и даже если бы он успел навести пушку, нету оснований для расстрела.

4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): 

Связь со мной.

Поделиться сообщением

Dmitry_Guryanov

Доброго дня, я Dmitry_Guryanov. За вами нарушения тоже,
Доказательства всей ситуации тут:

https://youtu.be/4XPbgh_-iqk
Хочу подметить что там было неоднократное ПГ!

Поделиться сообщением

Axmed_Moretti

Хах, если ты не знал, PG в движении не действует))). Удачки)

Поделиться сообщением

Axmed_Moretti

И кстати, у твоего напарника также нарушение 6.18 ВПС (02:25) - 

6.17 — [OFF от РП] - Выход из игры во время погони, ареста, RP-ситуации или RP-взаимодействия с другими игроками. [Бан 10 дней]. В вас влетел мотик, вы уехали).

Поделиться сообщением

Axmed_Moretti

Что касаемо «ЕПП при погоне» или же срезы на (02:24) я не справился с управлением, как бы ваш расстрел был неправомерным. И меня выкинуло туда, это также хорошо заметно. 

Поделиться сообщением

Axmed_Moretti

Также еще один уход с ДТП у вас же (02:24). При ДТП обязан каждый дать расход, водитель мотика же не дал).

Поделиться сообщением

Axmed_Moretti

Плюсом ко всему, на основании чего был расстрел Х5? 
1. Я пересел первый раз.

2. Погоня длилась менее 5-ти минут.

Поделиться сообщением

Dmitry_Guryanov
В 13.05.2026 в 22:23, Axmed_Moretti сказал:

Также еще один уход с ДТП у вас же (02:24). При ДТП обязан каждый дать расход, водитель мотика же не дал).

За рулём был не я!

В 13.05.2026 в 22:25, Axmed_Moretti сказал:

Плюсом ко всему, на основании чего был расстрел Х5? 
1. Я пересел первый раз.

2. Погоня длилась менее 5-ти минут.

ЕПП (Просто вы не понимаете каково сотруднику, вам не дано)

Красивая надпись в чате была у вас, мне кажется вы просто хотели меня спровоцировать

Ждём ответа от лидера, церемонию я тут не хочу устраивать
Так как меня мне кажется уже слить пытаются, ну удачи, я понял ваши действия.
Жду ответа от

Лидера/Врио Лидера!
И вам посоветую!
Удачи!

Поделиться сообщением

Axmed_Moretti

Жалобу отзываю! Решили мирно. 

Поделиться сообщением

Nick Tverskoy

Решено. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...