Matteo Margiela 226 · ID: #1 Опубликовано 13 мая 1. Ваш никнейм: Matteo_Margiela 2. Никнейм участника ПГ: Jordan_Moskov 3. Скриншот/видео от любого лица: https:// 4. Суть жалобы: нрп ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Boulevard_Nevsky 30 · ID: #2 Опубликовано 13 мая Доброго времени суток! На связи ответственный за жалобы Boulevard Nevsky. На мое мнение данный ник RP . Передаю жалобу куратору. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matteo Margiela 226 · ID: #3 Опубликовано 13 мая на твое мнение в прошлой жалобе тоже рп было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anton_Imashev 1 · ID: #4 Опубликовано 13 мая Matteo Margiela приветствую данный ник полностью рп Джордан — английское имя, которое имеет несколько версий происхождения и значения. Москов — славянская фамилия. Имеет женскую форму — Москова. В 13.05.2026 в 21:40, Anton_Imashev сказал: Matteo Margiela приветствую данный ник полностью рп Джордан — английское имя, которое имеет несколько версий происхождения и значения. Москов — славянская фамилия. Имеет женскую форму — Москова. Добрый ночи я Jordan_Moskov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matteo Margiela 226 · ID: #5 Опубликовано 14 мая может быть и рп, но неправильно написан, а именно фамилия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matteo Margiela 226 · ID: #6 Опубликовано 14 мая зпчем то при вступлении меазали сто вы Jordan Moscow, п вы Jordan Moskov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anton_Imashev 1 · ID: #7 Опубликовано 14 мая Добрый день я Jordan_Moskov Ник менялся до приёма в опг а именно после подачи заявки и до приёма в опг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kevin Reichelderfer 168 · ID: #8 Опубликовано 14 мая Здравствуйте. Ник является подходящим на нашем сервере. Остались ли у вас какие-либо вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daniel_Harrington 70 · ID: #9 Опубликовано 15 мая Здравствуйте. Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение