Eric_Melnikov 17 · ID: #1 Опубликовано 13 мая 1. Ваш никнейм: Artem_Krasnodarov 2. Никнейм игрока: Abdulhammed_Marlboro, Matteo_Marlboro, Dos_Marlboro 3. Преступная группировка: [ПГ] Marlboro 4. Суть: ДМ как по мне от маттео и доса, а от абдулхаммеда игнор отыгровок 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://disk.yandex.ru/i/sYpt7iiyOQNpWA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nekitjijikan 5 · ID: #2 Опубликовано 13 мая Добрый вечер, являюсь тем, на кого написана жалоба, а именно Matteo_Maerlboro. От себя нарушений не увидел, действовал согласно пункту 7.7 РПО. Также была IC причина (попытка задержания участника ПО). Передаю жалобу выше на рассмотрение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eric_Melnikov 17 · ID: #3 Опубликовано 13 мая Понял, вопросов к вам и Досу больше нету, но на счет Абдулхаммеда хочу узнать у следящего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roman_Dollarov 1 · ID: #4 Опубликовано 13 мая Доброго времени суток! Являюсь тем самым на которого написана жалоба,а именно Dos_Marlboro. Я следовал 7.7 РПО,следовательно от себя нарушений не вижу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nekitjijikan 5 · ID: #5 Опубликовано 13 мая Дополню жалобу доказательства со своей стороны - https://drive.google.com/file/d/1VVz8xFjSagbVhnJB2vj-qSOLmR-xOiIh/view?usp=drive_link А также извиняюсь за опечатку со своей стороны, являюсь Matteo_Marlboro* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Asker_Karleone 57 · ID: #6 Опубликовано 13 мая Здравствуйте! Являюсь Бригадиром ПГ "Marlboro" Ввиду того,что глава и зам не могут дать свой ответ за ЖБ отвечаю я. Участники действовали по 7.7 РПО Цитата 7.7 — Запрещено отправлять в больницу, наносить урон игрокам без весомой причины. • Сюда относится также нанесение урона имуществу игрока, например, его автомобилю • Причины для нанесения урона игроку и его имуществу: - Попытка задержания участника ПО Что касается игнора отыгровок от Abdulhammed_Marlboro сомневаюсь. Дожидаемся ответа от Участника далее передам СЗФ. Всего хорошего! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Asker_Karleone 57 · ID: #7 Опубликовано 13 мая Участник Abdulhammed_Marlboro будет наказан за 8.4 РПО. Цитата 8.4 — Каждый участник преступного объединения обязан дать ответ в жалобах на свое имя и предоставить доказательства от своего лица в течение 24 часов с момента публикации темы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daniil_Shock 46 · ID: #8 Опубликовано 14 мая Здравствуйте. Участник Abdulhammed_Marlboro будет наказан по РПО и ВПС: Цитата 8.4 — Каждый участник преступного объединения обязан дать ответ в жалобах на свое имя и предоставить доказательства от своего лица в течение 24 часов с момента публикации темы. 6.13 — Запрещено уходить от взаимодействия с другими игроками. - Бан до 7 дней • К запрещенным действиям относятся: - Уход от взаимодействия, путём игнорирования отыгровок - Бан на 5 дней Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение