Перейти к содержанию
Big2

[ГУВД] [Мирный] Pablo_Ferdinanto

Рекомендуемые сообщения

Big2

1. Ваш никнейм: Ruslan_Oliver
2. Никнейм сотрудника: Pablo_Ferdinanto
3. Скриншот/видео от любого лица: https://yapx.ru/album/dnXIz https://yapx.ru/album/dnXKA https://yapx.ru/album/dnXoz
4. Суть жалобы: Здравствуйте. Не согласен с вынесенным решением об увольнении из ОЧС, так как у меня возникла ситуация с задержанием администратором, после чего меня забанили и уволили с ОЧС на 180 дней. Было 1 наркшение а встало за 10 минут 4.3 нарушений.

Поделиться сообщением

Pablo_Ferdinanto

Здравия желаю, являюсь начальником УВД по городу Мирный.
Наказания были выданы по наводке СА.
Ожидайте ответ
от вышестоящих лиц.

Изменено пользователем Pablo_Ferdinanto

Поделиться сообщением

Big2

Хорошо,

Поделиться сообщением

Asahi_Montano

Добрый вечер.

По каким пунктам у вас были выданы взыскания?

Поделиться сообщением

Big2

Здравствуйте. Не знаю сам, даже не было ничего. С одним человеком поругался, и за 10 минут всё нарушение собрали: 4.3 КГС + 4.3 КГС (бан + мут на смену) + 4.3 КГС ещё раз. Выше на прикреплённых скриншотах видно всё. К тому же я поругался следящим администратором по ВК — почему мне выдают нарушение, которого даже не было в игре? Бан да был, и мут — это было ночное время.

Или теперь даже если по вк ты как то не прилично, общаешься тебе за это будут нарушение выдавать? Ладно бан + мут я согласен, с этими нарушениями а с остольными нет. + Ещё и очс на 180 дней. 

Поделиться сообщением

Asahi_Montano

Добрый день.

Вы получили взыскания по наводке за бан и мут, что пришли от следящего за ГИБДД. Так же вы хамски общались в ресурсах организации с руководством и следящим за структурой ГУВД(мной). Все это и повлекло выдачу дисциплинарных взысканий, иногда это происходит столь быстро, как у вас.

Остались ли у вас вопросы после моего ответа?

Поделиться сообщением

Big2

Так я же не знаю кто админ, а кто нет я неччего плохого там не кому не сказал причем, тут сообщение в вк и игра вообще ладно я бы нарушил в игре то тогда вопросов, не было бы даже а я не в игре нарушил и меня с очс на 180 дней уволили нужно было сразу на год 180 мало как по мне.

Амнтистия по очс будет или нет ?

Сначала дают мут потом дают бан за затягивание рп ситуаций как я мог посадить человека если я находился в муте у меня не 1 бинд даже не срабатывал 

Поделиться сообщением

Pablo_Ferdinanto

Добрый вечер. Ранее представлялся кем являюсь.

В 15.05.2026 в 15:27, Big2 сказал:

тут сообщение в вк и игра вообще ладно я бы нарушил в игре то тогда вопросов, не было бы даже

Согласно пункту 4.3 КГС, оскорбления, а также хамство по отношению к коллегам (в т. ч. к СА) запрещены даже в закрытых ресурсах организации (каковыми являются "УВД‑М | Общение состава" и "ГУВД | Общая флудилка").

В 15.05.2026 в 15:27, Big2 сказал:

а кто нет я неччего плохого там не кому не сказал причем, тут сообщение в вк

Напомните вашу активность в беседах, которая началась 13‑го мая в 23:37 и продолжалась до 0:16.

В 15.05.2026 в 12:20, Big2 сказал:

+ Ещё и очс на 180 дней. 

ОЧС выдан на основании пункта 4 приложения №2 КГС.

Спойлер

В случае рецидива получения запрета рамки, оговоренные в первом пункте Приложения, увеличиваются в два раза. При этом рецидивом считается получение запрета на дальнейшее прохождение государственной службы человеком, если он уже получал аналогичный запрет, и его срок истек менее, чем три месяца назад.

Поделиться сообщением

Eli Mikado

Здравствуйте.

На рассмотрении.

Поделиться сообщением

Eli Mikado

Здравствуйте.

Не согласен с мерой, вынесенной моим помощником и лидером.

Дело всё в том, что в соответствии с Кодексом Государственной Службы, подобное поведение наказуемо, однако только при наличии 2 и более проигнорированных предупреждений о прекращении подобных действий.

Цитата

4.3. Служащий обязан:

- доброжелательно относиться к своим коллегам;

Цитата

Под коллегой понимается член любой из фракций сервера, в том числе и члены правительства. Если проявляется недоброжелательное отношение от определенного игрока в закрытых ресурсах, при этом, устные указания (2+) не возымели должного эффекта, то следует дисциплинарное наказание. За недоброжелательное отношение в игре наказание идёт в любом случае.

Если от служащего исходят слишком грубые или любые продолжительные оскорбления, то дисциплинарное взыскание выдается без устных предупреждений. По согласованию с ГСЗФ дисциплинарное взыскание может выдаваться и в других обоснованных ситуациях.

На доказательствах, что увидел я, не было ни предупреждений, ни слишком грубых или продолжительных оскорблений.

Взыскание снимем, с администратором и лидером проведу работу о недопущении подобных моментов в будущем.

Вопросы есть?

Поделиться сообщением

Big2

Приветсвую взыскание это типо очс снимете ? 

Приветствую*

Поделиться сообщением

Eli Mikado

Нет.

Однако одно из взысканий, которое было за Вами, будет снято. 

Ваше увольнение с ОЧС было последствием от получения наказаний по ВПС и внутренней документации, оно не обжаловано, так как Вы действительно нарушили.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...