Big2 0 · ID: #1 Опубликовано 13 мая 1. Ваш никнейм: Ruslan_Oliver 2. Никнейм сотрудника: Pablo_Ferdinanto 3. Скриншот/видео от любого лица: https://yapx.ru/album/dnXIz https://yapx.ru/album/dnXKA https://yapx.ru/album/dnXoz 4. Суть жалобы: Здравствуйте. Не согласен с вынесенным решением об увольнении из ОЧС, так как у меня возникла ситуация с задержанием администратором, после чего меня забанили и уволили с ОЧС на 180 дней. Было 1 наркшение а встало за 10 минут 4.3 нарушений. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pablo_Ferdinanto 53 · ID: #2 Опубликовано 13 мая (изменено) Здравия желаю, являюсь начальником УВД по городу Мирный. Наказания были выданы по наводке СА. Ожидайте ответ от вышестоящих лиц. Изменено 13 мая пользователем Pablo_Ferdinanto Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Asahi_Montano 143 · ID: #4 Опубликовано 14 мая Добрый вечер. По каким пунктам у вас были выданы взыскания? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Big2 0 · ID: #5 Опубликовано 15 мая Здравствуйте. Не знаю сам, даже не было ничего. С одним человеком поругался, и за 10 минут всё нарушение собрали: 4.3 КГС + 4.3 КГС (бан + мут на смену) + 4.3 КГС ещё раз. Выше на прикреплённых скриншотах видно всё. К тому же я поругался следящим администратором по ВК — почему мне выдают нарушение, которого даже не было в игре? Бан да был, и мут — это было ночное время. Или теперь даже если по вк ты как то не прилично, общаешься тебе за это будут нарушение выдавать? Ладно бан + мут я согласен, с этими нарушениями а с остольными нет. + Ещё и очс на 180 дней. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Asahi_Montano 143 · ID: #6 Опубликовано 15 мая Добрый день. Вы получили взыскания по наводке за бан и мут, что пришли от следящего за ГИБДД. Так же вы хамски общались в ресурсах организации с руководством и следящим за структурой ГУВД(мной). Все это и повлекло выдачу дисциплинарных взысканий, иногда это происходит столь быстро, как у вас. Остались ли у вас вопросы после моего ответа? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Big2 0 · ID: #7 Опубликовано 15 мая Так я же не знаю кто админ, а кто нет я неччего плохого там не кому не сказал причем, тут сообщение в вк и игра вообще ладно я бы нарушил в игре то тогда вопросов, не было бы даже а я не в игре нарушил и меня с очс на 180 дней уволили нужно было сразу на год 180 мало как по мне. Амнтистия по очс будет или нет ? Сначала дают мут потом дают бан за затягивание рп ситуаций как я мог посадить человека если я находился в муте у меня не 1 бинд даже не срабатывал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pablo_Ferdinanto 53 · ID: #8 Опубликовано 15 мая Добрый вечер. Ранее представлялся кем являюсь. В 15.05.2026 в 15:27, Big2 сказал: тут сообщение в вк и игра вообще ладно я бы нарушил в игре то тогда вопросов, не было бы даже Согласно пункту 4.3 КГС, оскорбления, а также хамство по отношению к коллегам (в т. ч. к СА) запрещены даже в закрытых ресурсах организации (каковыми являются "УВД‑М | Общение состава" и "ГУВД | Общая флудилка"). В 15.05.2026 в 15:27, Big2 сказал: а кто нет я неччего плохого там не кому не сказал причем, тут сообщение в вк Напомните вашу активность в беседах, которая началась 13‑го мая в 23:37 и продолжалась до 0:16. В 15.05.2026 в 12:20, Big2 сказал: + Ещё и очс на 180 дней. ОЧС выдан на основании пункта 4 приложения №2 КГС. Спойлер В случае рецидива получения запрета рамки, оговоренные в первом пункте Приложения, увеличиваются в два раза. При этом рецидивом считается получение запрета на дальнейшее прохождение государственной службы человеком, если он уже получал аналогичный запрет, и его срок истек менее, чем три месяца назад. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eli Mikado 615 · ID: #9 Опубликовано 15 мая Здравствуйте. На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eli Mikado 615 · ID: #10 Опубликовано 16 мая Здравствуйте. Не согласен с мерой, вынесенной моим помощником и лидером. Дело всё в том, что в соответствии с Кодексом Государственной Службы, подобное поведение наказуемо, однако только при наличии 2 и более проигнорированных предупреждений о прекращении подобных действий. Цитата 4.3. Служащий обязан: - доброжелательно относиться к своим коллегам; Цитата Под коллегой понимается член любой из фракций сервера, в том числе и члены правительства. Если проявляется недоброжелательное отношение от определенного игрока в закрытых ресурсах, при этом, устные указания (2+) не возымели должного эффекта, то следует дисциплинарное наказание. За недоброжелательное отношение в игре наказание идёт в любом случае. Если от служащего исходят слишком грубые или любые продолжительные оскорбления, то дисциплинарное взыскание выдается без устных предупреждений. По согласованию с ГСЗФ дисциплинарное взыскание может выдаваться и в других обоснованных ситуациях. На доказательствах, что увидел я, не было ни предупреждений, ни слишком грубых или продолжительных оскорблений. Взыскание снимем, с администратором и лидером проведу работу о недопущении подобных моментов в будущем. Вопросы есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Big2 0 · ID: #11 Опубликовано 17 мая Приветсвую взыскание это типо очс снимете ? Приветствую* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eli Mikado 615 · ID: #12 Опубликовано 17 мая Нет. Однако одно из взысканий, которое было за Вами, будет снято. Ваше увольнение с ОЧС было последствием от получения наказаний по ВПС и внутренней документации, оно не обжаловано, так как Вы действительно нарушили. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение