Yato_Galante 18 · ID: #1 Опубликовано 13 мая 1. Ваш никнейм: Aleksandar_Murphy 2. Название фракции: ОГИБДД-П 3. Никнейм сотрудника: Denis_Zubakov 4. Скриншот/видео от любого лица: https://drive.google.com/drive/folders/1AA6rJ-Qh_E8OCFvZkG0NvcL7QDr_mazW?usp=sharing 5. Суть жалобы: Приветики вот мне было страшно что ты не отвёл меня с дороги во время процессуальных действий также у вас тоже 5.7 КоАП и я не согласен с 19.9 КоАП я ему предложил посмотреть паспорт он не посмотрел и не сказал причину задержания а сразу выдал розыск за 19.9 КоАА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Denis_Zubakov 12 · ID: #2 Опубликовано 14 мая Здравия желаю,розыск выдан правомерно,неоднократно говорил вам показать паспорт,но вы игнорировали это - за что и задержаны, на вашей видеофиксации прекрасно видно как я 2 раза у вас спросил паспорт и лишь после 3 раза вы его дали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitry_Folson 115 · ID: #3 Опубликовано 14 мая Здравия желаю! Явлюсь начальником ОГИБДД по городу Приволжску, генерал-майором полиции Фолсон Дмитрием Олеговичем. Жалоба нарушает правила подачи, отсутствует звук с вашей стороны. На исправление 12 часов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yve Furley 81 · ID: #4 Опубликовано 15 мая Здравствуйте. На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitry_Folson 115 · ID: #5 Опубликовано 15 мая (изменено) Пункт 5 части 1 статьи 13 ФЗ «О полиции» — сотрудник имеет право требовать от граждан предъявить документы, удостоверяющие личность, если имеется повод к возбуждению дела об административном правонарушении. Статья 19.9 КоАП РП — невыполнение законного требования сотрудника полиции влечёт административный арест. Требование было выдвинуто неоднократно, гражданин его проигнорировал. Вывод: Сотрудник действовал правомерно. Однако, задержание по статье 19.9 КоАП РП не обоснованно, следовало задержать вас по статье 5.8 УК, поскольку требование вы не выполнили многократно, будет проведена беседа. Изменено 15 мая пользователем Dmitry_Folson Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yve Furley 81 · ID: #6 Опубликовано 16 мая Здравствуйте. Соглашусь с ответом лидера: требование сотрудника являлось законным на основании статьи 13.1.5 ФЗ "О полиции". Однако в данной ситуации вас следовало задержать по статье 5.8 УК РП. Нарушение со стороны сотрудника считаю незначительным, поэтому по данному факту с ним будет проведена профилактическая беседа. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yve Furley 81 · ID: #7 Опубликовано 17 мая Вопросов не возникло. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение