Aleksandar_Murphy 16 · ID: #1 Опубликовано вчера в 12:42 1. Ваш никнейм: Aleksandar_Murphy 2. Название фракции: ОГИБДД-П 3. Никнейм сотрудника: Denis_Zubakov 4. Скриншот/видео от любого лица: https://drive.google.com/drive/folders/1AA6rJ-Qh_E8OCFvZkG0NvcL7QDr_mazW?usp=sharing 5. Суть жалобы: Приветики вот мне было страшно что ты не отвёл меня с дороги во время процессуальных действий также у вас тоже 5.7 КоАП и я не согласен с 19.9 КоАП я ему предложил посмотреть паспорт он не посмотрел и не сказал причину задержания а сразу выдал розыск за 19.9 КоАА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Denis_Zubakov 9 · ID: #2 Опубликовано 4 часа назад Здравия желаю,розыск выдан правомерно,неоднократно говорил вам показать паспорт,но вы игнорировали это - за что и задержаны, на вашей видеофиксации прекрасно видно как я 2 раза у вас спросил паспорт и лишь после 3 раза вы его дали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitry_Folson 91 · ID: #3 Опубликовано 2 часа назад Здравия желаю! Явлюсь начальником ОГИБДД по городу Приволжску, генерал-майором полиции Фолсон Дмитрием Олеговичем. Жалоба нарушает правила подачи, отсутствует звук с вашей стороны. На исправление 12 часов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение