Ricardo Watanabe 831 · ID: #1 Опубликовано 13 мая Ricardo_Watanabe Frederick_Moretti Дарова. 2.11 УЛПГ. Спойлер 2.11 УЛПГ - Лидер должен ответственно подходить к рассмотрению жалоб на своих участников, предоставляя развернутый и аргументированный ответ на нарушения или отсутствие их у участников. [Предупреждение] Доказательства: Бам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Frederick_Moretti 32 · ID: #2 Опубликовано 13 мая Доброго времени суток! Я лидер ОПГ "Moretti Mafia" Frederick_Moretti. В силу того, что нарушения были по ВПС, я лишь выразил свое мнение касательно ситуации. Если СА посчитает нужным человек понесет наказание, мое решение не конечное. Передано СА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ricardo Watanabe 831 · ID: #3 Опубликовано 13 мая Дарова. Причем тут вообще ВПС? Я прекрасно знаю, что РС состав не обязан отвечать за нарушения ВПС со стороны других игроков, и вопрос сейчас вообще не в этом. Меня больше всего смутило именно ваше упоминание «MG». Если вы утверждаете, что между нами было MG-взаимодействие - будьте добры предоставить конкретные доказательства, а не разбрасываться подобными обвинениями без единого подтверждения. На данный момент выглядит так, будто вы просто пытаетесь выдать свои догадки за факт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Augustine Morgan 1782 · ID: #4 Опубликовано 13 мая Здравствуйте. Ответ лидера вполне корректен. Исходя из действующих доказательств действительно можно сделать такой вывод, что между вами была MG информация. Не вижу каких-либо нарушений со стороны лидера ПГ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ricardo Watanabe 831 · ID: #5 Опубликовано 13 мая Дарова. Меня больше всего смутило именно ваше упоминание «MG». Если вы утверждаете, что между нами было MG-взаимодействие - будьте добры предоставить конкретные доказательства. Либо у меня проблемы со слухом, либо сотрудник вообще не задавал вопроса о том, воспринимаю ли я информацию по «MG» или нет. На откате подобного момента не наблюдается, поэтому подобные утверждения выглядят как попытка выдать желаемое за действительное. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Augustine Morgan 1782 · ID: #6 Опубликовано 14 мая Ответ будет дан днём в связи с личными обстоятельствами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Augustine Morgan 1782 · ID: #7 Опубликовано 15 мая Исходя из контекста диалога можно подумать, что у вас имелось общение по OOC информации. В данном случае нарушений за лидером нет, поскольку и сами доказательства не являются полными. Вас никто не обвиняет в использовании MG. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение