Перейти к содержанию
Ricardo Watanabe

Жалоба на Frederick_Moretti

Рекомендуемые сообщения

Ricardo Watanabe

Ricardo_Watanabe

Frederick_Moretti

Дарова. 2.11 УЛПГ.

Спойлер

2.11 УЛПГ - Лидер должен ответственно подходить к рассмотрению жалоб на своих участников, предоставляя развернутый и аргументированный ответ на нарушения или отсутствие их у участников.

[Предупреждение]

Доказательства: Бам.

Поделиться сообщением

Frederick_Moretti

Доброго времени суток!

Я лидер ОПГ "Moretti Mafia" Frederick_Moretti.

В силу того, что нарушения были по ВПС, я лишь выразил свое мнение касательно ситуации.

Если СА посчитает нужным человек понесет наказание, мое решение не конечное.

Передано СА.

Поделиться сообщением

Ricardo Watanabe

Дарова.

Причем тут вообще ВПС? Я прекрасно знаю, что РС состав не обязан отвечать за нарушения ВПС со стороны других игроков, и вопрос сейчас вообще не в этом. Меня больше всего смутило именно ваше упоминание «MG». Если вы утверждаете, что между нами было MG-взаимодействие - будьте добры предоставить конкретные доказательства, а не разбрасываться подобными обвинениями без единого подтверждения.

На данный момент выглядит так, будто вы просто пытаетесь выдать свои догадки за факт

Поделиться сообщением

Augustine Morgan

Здравствуйте.

Ответ лидера вполне корректен. Исходя из действующих доказательств действительно можно сделать такой вывод, что между вами была MG информация. 
Не вижу каких-либо нарушений со стороны лидера ПГ.

Поделиться сообщением

Ricardo Watanabe

Дарова.

Меня больше всего смутило именно ваше упоминание «MG». Если вы утверждаете, что между нами было MG-взаимодействие - будьте добры предоставить конкретные доказательства. Либо у меня проблемы со слухом, либо сотрудник вообще не задавал вопроса о том, воспринимаю ли я информацию по «MG» или нет. На откате подобного момента не наблюдается, поэтому подобные утверждения выглядят как попытка выдать желаемое за действительное.

Поделиться сообщением

Augustine Morgan

Ответ будет дан днём в связи с личными обстоятельствами.

Поделиться сообщением

Augustine Morgan

Исходя из контекста диалога можно подумать, что у вас имелось общение по OOC информации. В данном случае нарушений за лидером нет, поскольку и сами доказательства не являются полными. Вас никто не обвиняет в использовании MG.
Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...