Brawl.Stars 0 · ID: #1 Опубликовано 16 часов назад 1. Ваш никнейм: Alik_Murphy 2. Название фракции: УГИБДД 3. Никнейм сотрудника: Ambrose_Solntsevskiy 4. Скриншот/видео от любого лица: https://disk.yandex.ru/d/6wYw23WzsM_1DQ 5. Суть жалобы: 1) Сотрудник не пояснил мне основание для проверки документов. АР ГИБДД: VI. Проверка документов и транспортного средства 55. Основаниями для проверки документов, необходимых для участия в дорожном движении, являются: - выявление признаков нарушения правил дорожного движения 2) Не предупредил о применении физической силы, необоснованное задержание [19.1 ФЗоП] 3) Использование СГУ и отступление от ПДД без оснований. Лететь сотку с лишним с непристёгнутым задержанным в наручниках, вполне РПшно ах да, у нас не фулл рп проект, но почему-то гражданских наказывают за любую мелочь, а многоуважаемым полицейским простительно 4) Не видел чтоб с меня сняли шлем перед фотофиксацией, я свернулся в этот момент, возможно отыгровки и не было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ambrose_Solntsevskiy 106 · ID: #2 Опубликовано 10 часов назад Здравствуйте, игрок Основание пояснил, 10.2 ВПС за вами Не предупредил что буду бить стекло потому что ранее уже нарушали, а когда вас ловили у вас каким то образом интренет пропадал СГУ использовал потому что занимался конвоированием задержанного, а у меня на это только 15 минут Не обязан я доказывать свою виновность До свидания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xvatit banit 0 · ID: #3 Опубликовано 9 часов назад Многоуважаемый Павел, а можно не банить мне форум хотя бы пока жалобу не закрыли? Спасибо заранее за то что забанил очередной аккаунт В 13.05.2026 в 20:02, Ambrose_Solntsevskiy сказал: Основание пояснил, 10.2 ВПС за вами Основание для проверки документов - "установленное нарушение ПДД", а не твоё - "17.2 коап рп" Прикола с 10.2 ВПС непон ну да ладно В 13.05.2026 в 20:02, Ambrose_Solntsevskiy сказал: Не предупредил что буду бить стекло потому что ранее уже нарушали Мог бы внятнее объяснить, а то ниче не понятно, что значит ранее нарушал, к чему это? В 13.05.2026 в 20:02, Ambrose_Solntsevskiy сказал: СГУ использовал потому что занимался конвоированием задержанного, а у меня на это только 15 минут За 15 минут можно через всю карту с максимально разрешенной скоростью проехать, не удивлюсь если на это закроют глаза, к тому же в ФЗ не нашел про это ничего, хотя в старом фзоп года 24 примерно было четко про это написано Поделиться сообщением Ссылка на сообщение