Перейти к содержанию
Brawl.Stars

[УГИБДД] Ambrose_Solntsevskiy

Рекомендуемые сообщения

Brawl.Stars

1. Ваш никнейм: Alik_Murphy
2. Название фракции: УГИБДД
3. Никнейм сотрудника: Ambrose_Solntsevskiy
4. Скриншот/видео от любого лица: https://disk.yandex.ru/d/6wYw23WzsM_1DQ
5. Суть жалобы: 1) Сотрудник не пояснил мне основание для проверки документов. АР ГИБДД: VI. Проверка документов и транспортного средства 55. Основаниями для проверки документов, необходимых для участия в дорожном движении, являются: - выявление признаков нарушения правил дорожного движения 2) Не предупредил о применении физической силы, необоснованное задержание [19.1 ФЗоП] 3) Использование СГУ и отступление от ПДД без оснований. Лететь сотку с лишним с непристёгнутым задержанным в наручниках, вполне РПшно ах да, у нас не фулл рп проект, но почему-то гражданских наказывают за любую мелочь, а многоуважаемым полицейским простительно 4) Не видел чтоб с меня сняли шлем перед фотофиксацией, я свернулся в этот момент, возможно отыгровки и не было

Поделиться сообщением

Ambrose_Solntsevskiy

Здравствуйте, игрок
Основание пояснил, 10.2 ВПС за вами
Не предупредил что буду бить стекло потому что ранее уже нарушали, а когда вас ловили у вас каким то образом интренет пропадал

СГУ использовал потому что занимался конвоированием задержанного, а у меня на это только 15 минут
Не обязан я доказывать свою виновность
До свидания

Поделиться сообщением

Xvatit banit

Многоуважаемый Павел, а можно не банить мне форум хотя бы пока жалобу не закрыли? Спасибо заранее за то что забанил очередной аккаунт

В 13.05.2026 в 20:02, Ambrose_Solntsevskiy сказал:

Основание пояснил, 10.2 ВПС за вами

Основание для проверки документов - "установленное нарушение ПДД", а не твоё - "17.2 коап рп" 

Прикола с 10.2 ВПС непон ну да ладно

Не предупредил что буду бить стекло потому что ранее уже нарушали

Мог бы внятнее объяснить, а то ниче не понятно, что значит ранее нарушал, к чему это?

СГУ использовал потому что занимался конвоированием задержанного, а у меня на это только 15 минут

За 15 минут можно через всю карту с максимально разрешенной скоростью проехать, не удивлюсь если на это закроют глаза, к тому же в ФЗ не нашел про это ничего, хотя в старом фзоп года 24 примерно было четко про это написано

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...