San4easy 2 · ID: #1 Опубликовано 13 мая 1. Ваш никнейм: Alexander_Berkut 2. Название фракции: ГИБДД-? 3. Никнейм сотрудника: Andrey_Kalganov 4. Скриншот/видео от любого лица: https://drive.google.com/drive/folders/1Ohwk845IVvanAYsMA61waVLesspnY27L?usp=drive_link 5. Суть жалобы: Это нормально что ваш сотрудник так выражается? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yuki_MacLeod 83 · ID: #2 Опубликовано 13 мая Приветствую, являюсь Начальником ОГИБДД по городу Невский, МакЛауд Юки. Жалоба передана сотруднику, ожидайте его ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yamili 2 · ID: #3 Опубликовано 13 мая Добрый вечер гражданин Беркут Александр, я являюсь инспектором ОБ по городу Невский, Калгановым Андреем. Сожалею что произошла такая ситуация, так как от моего лица я находился вне рабочего времени, то-есть уже закончил свой рабочий день, был очень уставшим, после своего насыщенного рабочего дня. И вдруг случается ДТП с вашим транспортным средством, я не сдержав эмоции выразился в вашу сторону нецензурно, извиняюсь за случившееся. Если требуется моральная компенсация то возмещу. Еще раз извиняюсь. С уважением инспектор ОБ по городу Невский Калганов А. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yuki_MacLeod 83 · ID: #4 Опубликовано 13 мая Вновь приветствую. Сотруднику явно стоило воздержаться от подобных высказываний - получит устный выговор. Вопросы? Ожидайте ответа следящей администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
San4easy 2 · ID: #5 Опубликовано 13 мая Вопросов больше не имею, расход Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ivan_Prahodskiy 95 · ID: #6 Опубликовано 14 мая Здравствуйте. Сотруднику будет выдан 1 устный выговор за выражения подобного характера. Вопросов у Вас нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение