Перейти к содержанию
Joshua_Lascano

Жалоба на Amerigo_Dallas, Zakhar_Magomedov

Рекомендуемые сообщения

Joshua_Lascano

1. Ваш никнейм: Antonios_Jafarov
2. Никнейм сотрудника: Amerigo_Dallas, Zakhar_Magomedov
3. Суть жалобы: Причина расстрела ?
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://disk.yandex.ru/i/zd8tvyWLZOPbyg

добавлю еще пару моментов в суть жалобы , причина тарана? , почему на разбитом Т/C передвигаемся?

Поделиться сообщением

Amerigo_Dallas

Здравия желаю! Я являюсь тем самым сотрудником, на которого была подана жалоба, а именно Америго Даллас, по поводу тарана — тарана не было, я оттормаживался, также пытался повернуть в другую сторону, чтобы избавиться от «тарана», но вы как раз-таки втапили, также почему побито т/с — у нас была погоня, если мы по вам начали стрелять, это автоматически становится погоня, также вы не починились, т. к. сами знали, что у нас погоня, причиной расстрела стало то, что данный гражданин на автомобиле РС 7 у него была погоня более 5 минут, мы его начали расстреливать, тем самым он вылез из машины и побежал в сторону леса, но вы подъехали и забрали его, тем самым были и расстрелены согласно 5 ПК РП, а именно 5 стадией 3 пунктом под буковкой д. доказательства были переданы лидеру ГИБДД-Н.

Цитата

д) Как крайняя мера для принудительной остановки транспортного средства допускается путем открытия огня исключительно по колесам и только после подачи сотрудником правоохранительных органов трех четких предупреждений, если подозреваемый покинул территорию города либо если это является единственным способом прекратить погоню, продолжающуюся более пяти минут в городской черте

Поделиться сообщением

Joshua_Lascano

Доказательства в студию сотрудник  , погоня кончилась 5 минут назад как минимум , если нужно , если нужно , прикреплю эти доказательства.

Чинить свое транспортное средство Я могу как хочу и где хочу , вас это не касается.

По поводу Тарана ответит следящий администратор .

Стрельба после одного предупреждения , сильное заявление . Почему после одного предупреждения ? Отвечу вам кратко , рп ситуация прошла ,  а стрельбу вы почему то  начали .

Теперь вопрос ? Для чего было применено оружие , когда погоня кончилась 5 минут назад после подачи одного предупреждения?

Поделиться сообщением

Amerigo_Dallas

Погоня не кончалась, мы вас увидели около дамбы, и потом вы опять заехали в ЕПП, тем самым заново пошёл таймер, разговаривать с вами более не намерен, ответ дан выше.

Поделиться сообщением

Maksim_Umbrella

Здравствуйте. Я начальник ГИБДД по г. Невскому, генерал-майор полиции Максим Амбрелла.

Запрошу доказательства со стороны сотрудника.

Ожидайте.

Поделиться сообщением

Joshua_Lascano

Так же товарищ лидер , хочу увидеть доказательства на поиск   , иначе есть очень очень очень хорошее подозрение что сотрудники вовсе прекратили погоню  , хотя что уж за 5-6 минут между рп ситуациями можно было так и сделать 

Поделиться сообщением

Amerigo_Dallas

Здравствуйте еще раз, погоню мы не завершали, как минимум согласно 6.17 ВПС, по этому поводу предоставлю док-ва лидеру ГИБДД-Н.

Цитата

6.17 — [OFF от РП] - Выход из игры во время погони, ареста, RP-ситуации или RP-взаимодействия с другими игроками. [Бан 10 дней]

Цитата

2 и более вылета за сутки наказываются, а также 4 и более вылета за одну неделю. Если вылет произошел намеренно, то наказание последует вне зависимости от количества вылетов.
Погоня считается прекращённой, когда за игроком не ведётся прямое преследование (в зоне видимости (в т.ч. на радаре) нет полиции, гонящейся за игроком) в течение 3-х минут.
При возвращении в игру в течение 3-х минут и присутствии второго участника ситуации, то РП необходимо продолжить.

Поделиться сообщением

Joshua_Lascano

Добрый денек.
Тэкс раз якобы мою вторую жалобу закрыли за дубликат , продолжим тут .

Цитата

Погоня не кончалась, мы вас увидели около дамбы, и потом вы опять заехали в ЕПП

Очень хочу увидеть этот момент от лица сотрудника  на тот момент прошло 3 минуты ( пересмотрев свою видеофиксацию  было как минимум 3 минуты ) 

Цитата

Погоня считается прекращённой, когда за игроком не ведётся прямое преследование (в зоне видимости (в т.ч. на радаре) нет полиции, гонящейся за игроком) в течение 3-х минут.

Не увидел никакого преследования  в течении 3х минут  прямое преследование ( когда прошло 3 минуты ,  около дамбы мы и встретились , но  не в зоне видимости как по мне  ( учитывая RP - листва деревьев и т.д.)) , если вы  делали запрос у дежурного на местонахождение подозреваемого  - доказательства ожидаю , иначе как то очень подозрительно .

Поделиться сообщением

Maksim_Umbrella

Здравствуйте. Я начальник ГИБДД по г. Невскому, генерал-майор полиции Максим Амбрелла.

Применение силы в виде расстрела ТС было правомерным. Как сказано в примечании к пункту 6.17 ВПС, погоня считается завершённой только тогда, когда вас нет в зоне видимости и на радаре. В данном случае вы появлялись на радаре стабильно раз в минуту, следовательно, счётчик трёх минут сбрасывался. Тарана не было, сотрудник применил торможение и въехал вам в бок ненамеренно.

Тайм-коды к доказательствам:

Спойлер

Доказательства1:

Спойлер

00:00 начало погони.
06:51 напарник начинает стрельбу согласно 5 ПК КП, а именно а именно 5 стадией 3 пунктом под буковкой д.
07:06 повторная стрельба.
07:15 начинает стрельбу вместе с напарником.

Доказательства2:

Спойлер

00:13 Вы пропали из виду
00:21 Появились на карте
00:23 Опять пропали из виду

Доказательства3:

Спойлер

00:00 Появились на карте
00:34 Пропали с карты
01:18 Появились на карте
01:26 Пропали с карты
03:28 Появились в зоне видимости
03:53 Конец погони

Спойлер

д) Как крайняя мера для принудительной остановки транспортного средства допускается путем открытия огня исключительно по колесам и только после подачи сотрудником правоохранительных органов трех четких предупреждений, если подозреваемый покинул территорию города либо если это является единственным способом прекратить погоню, продолжающуюся более пяти минут в городской черте (для мотовзвода — более трех минут). Сотрудник специального подразделения УВД вправе применять огнестрельное оружие по транспортному средству исключительно по колесам при задержании лица, имеющего три и более уровня розыска (особо опасный преступник), независимо от местонахождения — в черте города или за его пределами — а также независимо от продолжительности погони. В указанном случае применение огнестрельного оружия допускается непосредственно после подачи трех предупреждений, при условии оказания лицом активного сопротивления либо попытки скрыться и при строгом соблюдении установленного порядка и требований настоящего Кодекса.

6.17 — [OFF от РП] - Выход из игры во время погони, ареста, RP-ситуации или RP-взаимодействия с другими игроками. [Бан 10 дней]

Спойлер

2 и более вылета за сутки наказываются, а также 4 и более вылета за одну неделю. Если вылет произошел намеренно, то наказание последует вне зависимости от количества вылетов.
Погоня считается прекращённой, когда за игроком не ведётся прямое преследование (в зоне видимости (в т.ч. на радаре) нет полиции, гонящейся за игроком) в течение 3-х минут.
При возвращении в игру в течение 3-х минут и присутствии второго участника ситуации, то РП необходимо продолжить.

Доказательства1доказательства2доказательства3. Передано ПГС-Н.

Поделиться сообщением

Anthony Manrique

Здравствуйте.

Применение огнестрельного оружия является правомерным. Сотрудники действовали в соответствии с процессуальным кодексом, раздел IV, стадия 5, пункт 3, предусматривающим возможность применения огнестрельного оружия в случае, если это является единственным способом прекращения погони, продолжающейся более пяти минут в городской черте.
Согласно примечанию к пункту 6.17 ВПС, погоня считается завершённой только в том случае, если преследуемый отсутствует как в зоне видимости, так и на радаре. В данной ситуации вы продолжали отображаться на радаре, следовательно, погоня не считалась прекращённой.

Все необходимые доказательства, а также соответствующие тайм-коды были предоставлены лидером.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...