Joshua_Lascano 11 · ID: #1 Опубликовано 13 мая 1. Ваш никнейм: Antonios_Jafarov 2. Никнейм сотрудника: Amerigo_Dallas, Zakhar_Magomedov 3. Суть жалобы: Причина расстрела ? 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://disk.yandex.ru/i/TBA_ybqaNpXxqQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fantixx 17 · ID: #2 Опубликовано 13 мая Здравия Желаю у микрофона самый злостный нарушитель сервера, а именно Zakhar_Magomedov расстреливал вас не я а мой напарник. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Joshua_Lascano 11 · ID: #3 Опубликовано 13 мая Что то не складывается пазл сотрудник , вы вводите в заблуждение ? Предоставьте тогда мне док-ва от вашего лица что вы не стреляли ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fantixx 17 · ID: #4 Опубликовано 13 мая Кого я ввожу в заблуждение на ваших док-вах видно то что, стреляю не я а мой напарник. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Joshua_Lascano 11 · ID: #5 Опубликовано 13 мая В любом случае предоставлять док-ва нужно , не ясно же кто стрелял на моем откате , оружие наведено = наведено , чтобы разобраться кто стрелял нужны док-ва верно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fantixx 17 · ID: #6 Опубликовано 13 мая Я предоставлять док-ва вам не буду, а буду вышестоящим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Joshua_Lascano 11 · ID: #7 Опубликовано 13 мая Вышестоящие потом тоже предоставят док-ва сюда в жалобу не переживайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fantixx 17 · ID: #8 Опубликовано 13 мая Я не переживаю, переживаете здесь только вы что мой напарник начал вам тоталить машину хоят вы сами в этом виноваты. Сюда лично вам я не буду ничего никакие док-ва предоставлять. Не вижу смысла продолжать с вами бессмысленный спор ожидаем ответ лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amerigo_Dallas 28 · ID: #9 Опубликовано 13 мая Здравия желаю! Я являюсь тем самым сотрудником, на которого была подана жалоба, а именно Америго Даллас, по поводу тарана — тарана не было, я оттормаживался, также пытался повернуть в другую сторону, чтобы избавиться от «тарана», но вы как раз-таки втапили, также почему побито т/с — у нас была погоня, если мы по вам начали стрелять, это автоматически становится погоня, также вы не починились, т. к. сами знали, что у нас погоня, причиной расстрела стало то, что данный гражданин на автомобиле РС 7 у него была погоня более 5 минут, мы его начали расстреливать, тем самым он вылез из машины и побежал в сторону леса, но вы подъехали и забрали его, тем самым были и расстрелены согласно 5 ПК РП, а именно 5 стадией 3 пунктом под буковкой д. доказательства были переданы лидеру ГИБДД-Н. Цитата д) Как крайняя мера для принудительной остановки транспортного средства допускается путем открытия огня исключительно по колесам и только после подачи сотрудником правоохранительных органов трех четких предупреждений, если подозреваемый покинул территорию города либо если это является единственным способом прекратить погоню, продолжающуюся более пяти минут в городской черте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maksim_Umbrella 143 · ID: #10 Опубликовано 13 мая Здравствуйте. Я начальник ГИБДД по г. Невскому, генерал-майор полиции Максим Амбрелла. Разбор жалобы будет тут. Передано ПГС-Н. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Joshua_Lascano 11 · ID: #11 Опубликовано 13 мая Причем именно другая жалоба ? Две разные ситуации, собственно две разные жалобы , Я же могу предоставить доказательства на окончание рп ситуации Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anthony Manrique 478 · ID: #12 Опубликовано 14 мая Здравствуйте! Дубликат темы. Все претензии с доказательствами необходимо предоставить в одной теме - дальнейший разбор ситуации будет проводиться здесь: Спойлер Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение