Nikolas_Rain 5 · ID: #1 Опубликовано 13 мая 1. Ваш никнейм: Nikolas_Rain 2. Название фракции: УГИБДД 3. Никнейм сотрудника: Vasily_Ruminin 4. Скриншот/видео от любого лица: https://disk.yandex.ru/i/EmMeD96oeUNZhw 5. Суть жалобы: Ну, началось всё с того, что я спокойно проезжал мимо сотрудников ДПС на своей Оке. Из-за кривого маппинга и низкой посадки, мою машину подкинуло и выбросило левую половину машины за двойную сплошную(00:12). Требования об остановке выполнил. Сотрудник Vasily_Ruminin лишает меня прав и выписывает несколько штрафов на сумму в размере 60тыс за выезд на встречную полосу(2:13), несмотря на тот факт, что машину подкинул кривой маппинг, да и половина корпуса автомобиля находилось на моей полосе. А так же якобы за остановку на троутаре, которую я выполнил по требованию сотрудников, а учитывая диалоги сотрудников полиции, больше похожие на подъездных гопников, я был уверен, что при попытке переставить машину, меня бы расстреляли. Спустя некоторое время, каким-то образом, он умудрился мне вручить протокол, несмотря на то, что я был уже в наручниках. Требую компенсацию в размере 120тыс, из которых 60тыс - компенсация штрафов, 60тыс - моральный вред, а так же возврат ВУ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasily_Ruminin 43 · ID: #2 Опубликовано 13 мая Доброго времени суток. Я сотрудник УГИБДД по городу Мирный, Василий Румынин. Выезд на полосу встречного движения виден на ваших же доказательствах, как и стоянка на тротуаре. Статья 9.2. Выезд на полосу, предназначенную для встречного движения, в нарушение правил дорожного движения (см. 10.1 ПДД). Штраф - 50.000 рублей. Статья 11.1. Остановка или стоянка транспортных средств на пешеходном переходе и ближе 5 метров перед ним, остановка или стоянка транспортных средств на тротуаре (см. 13.3 ПДД). Штраф - 10.000 рублей. Лишены были за не предоставление сотрудник требуемых им документов. Статья 5.2. Непредоставление по требованию сотрудника полиции документов, предусмотренных правилами дорожного движения (см. 2.1.1 ПДД). Штраф - 30.000 рублей или лишение права на управление транспортным средством с возможностью моментального переобучения. В 13.05.2026 в 12:20, Nikolas_Rain сказал: которую я выполнил по требованию сотрудников сотрудник не говорил заезжать на тротуар 4.1.8 - Запрещено обманывать администрацию, вводить её в заблуждение. [Бан до 30 дней] В 13.05.2026 в 12:20, Nikolas_Rain сказал: Спустя некоторое время, каким-то образом, он умудрился мне вручить протокол, несмотря на то, что я был уже в наручниках. Все верно, "вручил" разговорный термин,не обязывающий передавать в руки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikolas_Rain 5 · ID: #3 Опубликовано 13 мая В 13.05.2026 в 18:27, Vasily_Ruminin сказал: Статья 9.2. Выезд на полосу, предназначенную для встречного движения, в нарушение правил дорожного движения (см. 10.1 ПДД). Штраф - 50.000 рублей. ПДД, пункт 10.7. Запрещается намеренное пересечение одинарной или двойной сплошной линии разметки Пересмотрите видео, и докажите, что я намеренно наехал на невидимую текстуру, чтобы подлететь на встречную полосу на глазах у кучи представителей полиции. В 13.05.2026 в 18:27, Vasily_Ruminin сказал: Статья 11.1. Остановка или стоянка транспортных средств на пешеходном переходе и ближе 5 метров перед ним, остановка или стоянка транспортных средств на тротуаре (см. 13.3 ПДД). Штраф - 10.000 рублей. Хорошо, признаю вину, в ПДД РП нет исключений, хотя в ИРЛ разрешено останавливать автомобиль в неположенном месте, если эта остановка по требованию сотрудника ГИБДД. В 13.05.2026 в 18:27, Vasily_Ruminin сказал: Лишены были за не предоставление сотрудник требуемых им документов. Статья 5.2. Непредоставление по требованию сотрудника полиции документов, предусмотренных правилами дорожного движения (см. 2.1.1 ПДД). Штраф - 30.000 рублей или лишение права на управление транспортным средством с возможностью моментального переобучения. Из-за этого цирка вокруг меня (вас не беру в счет), невозможно было как-то нормально поддерживать с вами диалог. Изначально я передал лицензии Эвересту, перепутал с вами, так как вы начали отыгрывать одновременно. Из-за бесконечно бегущего чата, состоящего из кучи биндерных отыгровок, я и не обратил внимание на "регистрационные документы на данное транспортное средство". На 1:30 вы спросили, увидите ли документы. Я повторно передал ВУ, но уже вам. Вы молчали. На моей памяти ПТС никогда не просили, а вы и не напомнили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasily_Ruminin 43 · ID: #4 Опубликовано 13 мая 9.2 не ссылается на 10.7 пдд, во вторых наезд на невидимую текстуру что является ooc моментом, не может быть оправданием для ic нарушения. Ваша невнимательность это исключительно ваша проблема. Ваши обязанности прописаны в пункте 2.1.1 пдд. Сотрудник не попугай повторять одно и тоже по несколько раз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikolas_Rain 5 · ID: #5 Опубликовано 14 мая В 13.05.2026 в 22:09, Vasily_Ruminin сказал: не может быть оправданием для ic нарушения IC нарушение по OOC причине. С таким успехом можно откидывать по ПДД каждого игрока, пострадавшего от читера с рванкой. В 13.05.2026 в 22:09, Vasily_Ruminin сказал: Ваша невнимательность это исключительно ваша проблема. Ваши обязанности прописаны в пункте 2.1.1 пдд. Сотрудник не попугай повторять одно и тоже по несколько раз. Не сказал бы, что это исключительно моя проблема. Ваши коллеги устроили цирк. После того, как я передал документ не тому сотруднику, вы переспросили меня, передам ли я вам документы. Я передал вам ВУ, вы ничего не больше не сказали. Произошло недопонимание. Не считаю ни себя, ни вас виновным в данной ситуации с документами, но за права обидно. Компенсация денег мне не так важна, я просто не хочу тратить время на сдачу прав на все категории. Если мне вернут права, готов закрыть диалог. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Takahashi_Neko 71 · ID: #6 Опубликовано 14 мая Доброго времени суток! Являюсь начальником УГИБДД МВД по РП. Генерал - майор полиции Неко Т.А. Перейдем к разбору жалобы. За сотрудником нарушений не наблюдаю, наказаны верно. За вами наблюдается встречка, остановка на тротуаре а также непредоставление документов сотруднику полиции. Если есть вопросы задавайте. Передаю следящему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ivan_Prahodskiy 96 · ID: #7 Опубликовано 15 мая Здравствуйте. Все указанные нарушения сотрудником присутствуют. Стоянка на тротуаре и выезд на встречную полосу заметны Ваших доказательствах. Внешние факторы не должны влиять на RP процесс, так как от ответственности они не освобождают. Доказательства нарушений предоставлены. Нарушений за сотрудником нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение