Перейти к содержанию
Ratmir_Chto

[ОГИБДД-П] Danil_Hammerov

Рекомендуемые сообщения

Ratmir_Chto

1. Ваш никнейм: Ratmir_Edison
2. Название фракции: ОГИБДД-П
3. Никнейм сотрудника: Danil_Hammerov
4. Скриншот/видео от любого лица: https://rutube.ru/video/97d24718d083ab1535c05c6f2baa540e/
5. Суть жалобы: Добрый день, еду я значит еду, а тут мне в лоб прилетает сотрудник гибдд не маленького ранга, летящий по встречке и таранящий, после чего мы стали с ним разбирать дтп а он дернул интернет чтобы не платить жалкие 5000 виртов(вот скрин оффа https://postimg.cc/2LbB2Pmy) после чего я подождал как положено 3 минуты, приехал к участку спросил и спросил у данного сотрудника зачем ты оффнулся, на что мне был выдан ответ от сотрудника в виде игнора и максимального не желания отвечать мне, хотя как сотрудник он обязан,меня очень сильно это задело, хотелось бы чтобы вы его наказали и уволили из фракции, такой пример подавать игрокам находясь на старшем ранге это постыдно.

Поделиться сообщением

Danil_Hammerov

здравствуйте недостаточно доказательств 

до свидания 

Поделиться сообщением

Dmitry_Folson

Здравия желаю!

Явлюсь начальником ОГИБДД по городу Приволжску,
генерал-майором полиции Фолсон Дмитрием Олеговичем.

oegT6si.png

Ваших доказательств недостаточно для определения виновности сотрудника, а тем более для его ухода от РП. 

oegT6si.png
Вопросы?

Поделиться сообщением

Ratmir_Chto

На доказательствах видно прекрасно видно как данный сотрудник летя по встречке протаранил меня, затем видно как он дернул провод интернета, что показано на скриншоте, это уже какой то блат сотрудника, жду ответа следящего, все откаты есть, если следящий запросит то предоставлю.

Так же хочу увидеть доказательную базу сотрудника, почему он летел по встречке и зачем дернул интернет, так же почему после того как я приехал к нему и спросил почему он оффнулся он меня проигнорил, мог бы просто компенсировать это и не сидели бы тут на форуме.

Поделиться сообщением

Danil_Hammerov

погоню вел

доказательства позже приложу

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...