Nikita Muller 18 · ID: #1 Опубликовано 13 мая 1. Ваш никнейм: Nikita_Muller 2. Никнейм игрока: Don_Kadyrov 3. Суть: уход с места дтп, так же оскорбление 4. Доказательства: https://disk.yandex.ru/i/WuqHTQLkznEhzw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Don_Kadyrov 17 · ID: #2 Опубликовано 13 мая Здравствуйте я человек на которого была написана жалоба,на видосе тело не смогло справиться с Рено таксишной это смех(а то что было оскорбление в его сторону считаю все сказанное по факту,я бы еще хотел,чтобы так же его было слышно(что он говорит) и уход с места дтп(это компенсация за то,что вылетел на встречку и просто залог). Несостоявшаяся карьера сотрудника дпс(. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francesco_Grizzly 37 · ID: #3 Опубликовано 13 мая Здравствуйте. Игрок будет заблокирован за нарушение пункта 6.13 ВПС: Цитата 6.13 — Запрещено уходить от взаимодействия с другими игроками. - Бан до 7 дней - Уход с места ДТП, не договорившись с игроком (о вызове ДПС, расходе, возмещении ущерба) - Бан на 5 дней Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение