q0wcs 20 · ID: #1 Опубликовано 12 мая Ebbe_Gram Salvatore_Scarlatto наруш.стадии применения сил тыкс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Salvatore Fernando 19 · ID: #2 Опубликовано 12 мая Здравствуйте. Являюсь старшим инспектором ДПС ГИБДД по г. Мирному, Капитан полиции Сальватор Скарлатто. Нарушений в своих действиях не усматриваю, поскольку преследование длилось более 5 минут. Выстрел из тайзера произвел не я, а мой напарник. Что касается вопроса о ношении оружия — на это имелись основания, так как велась погоня. Также прошу предоставить более веские и развернутые доказательства. у вас остались вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alan Umbrella 140 · ID: #3 Опубликовано 13 мая Здравствуйте! Я генерал-майор полиции Алан Амбрелла, начальник ГИБДД по городу Мирный. ───────────────────────────────⋆⋅✮⋅⋆ ─────────────────────────────── Недостаточно доказательств. Пожалуйста, предоставьте доказательства, на которых будет видна вся ситуация. Ожидаю вашего ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
q0wcs 20 · ID: #4 Опубликовано 13 мая Притензий не имею. Закрывайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alan Umbrella 140 · ID: #5 Опубликовано 13 мая Здравствуйте! ───────────────────────────────⋆⋅✮⋅⋆ ─────────────────────────────── Ситуация решена. Передано помощнику главного следящего за МВД г. Мирный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Varlam_Bobko 125 · ID: #6 Опубликовано 13 мая Здравствуйте. Решено мирно, Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение