Max_Polejaev 4 · ID: #1 Опубликовано Вторник в 20:11 1. Ваш никнейм: Max_Polejaev 2. Преступная группировка или семья: ОПГ-П 3. Никнейм участника: Timur_Bayramov 4. Суть жалобы: Добрый вечер, поехал на СТО починить служебный авто, смотрю наш сотрудник убитый лежит, а до этого от диспетчера устная ориентировочка поступила что преступник опасный где то тут тусуется, я подъехал, ствол навел первым, а он тупит и начинает в меня стрелять не опасаясь за свою жизнь, тем более потом была произнесена фраза что данный супер герой еще и без бронежилета, что то тут не чисто. Надо бы разобраться 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://rutube.ru/video/c507d48640f0402d66018a6df80bcce8/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Timur_Bayramov 33 · ID: #2 Опубликовано Вторник в 21:18 Здравствуйте, в чем именно нарушение с моей стороны? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hannes_Coetzee 112 · ID: #3 Опубликовано вчера в 02:22 В 13.05.2026 в 01:11, Max_Polejaev сказал: 1. Ваш никнейм: Max_Polejaev 2. Преступная группировка или семья: ОПГ-П 3. Никнейм участника: Timur_Bayramov 4. Суть жалобы: Добрый вечер, поехал на СТО починить служебный авто, смотрю наш сотрудник убитый лежит, а до этого от диспетчера устная ориентировочка поступила что преступник опасный где то тут тусуется, я подъехал, ствол навел первым, а он тупит и начинает в меня стрелять не опасаясь за свою жизнь, тем более потом была произнесена фраза что данный супер герой еще и без бронежилета, что то тут не чисто. Надо бы разобраться 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://rutube.ru/video/c507d48640f0402d66018a6df80bcce8/ Доброе утро. Заместителем генерального директора являюсь. В связи возможными нарушениями ВПС в жалобу приглашаю СА. Ожидайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adam Gromov 28 · ID: #4 Опубликовано вчера в 09:34 День добрый! На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adam Gromov 28 · ID: #5 Опубликовано вчера в 11:22 О каких "Не чисто" и "Супер героях" идет речь в жалобе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Max_Polejaev 4 · ID: #6 Опубликовано 20 часов назад вечер добрый, на него пистолет наставлен, а он свой достает, еще и непонятно как, похоже на какой то баг, по вашему это нормально? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Timur_Bayramov 33 · ID: #7 Опубликовано 19 часов назад В 13.05.2026 в 20:37, Max_Polejaev сказал: вечер добрый, на него пистолет наставлен, а он свой достает, еще и непонятно как, похоже на какой то баг, по вашему это нормально? не советую ложными обвинениями раскидываться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tommy_Martinez 248 · ID: #8 Опубликовано 10 часов назад Здравствуйте, я Лидер ОПГ-П Судя по ситуации есть возможное нарушение ВПС. После слов следящего вынесу вердикт касаемо ВЗПГ, если подтвердится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adam Gromov 28 · ID: #9 Опубликовано 3 часа назад Посоветовался по данному фактору с Старшим Следящим Администратором. Игрок - Timur_Bayramov получил блокировку сроком на 12 часов за нарушений пункта внутренних правил сервера 6.2.6 PG - Цитата Powergaming [PG] – воображение из себя супергероя / отсутствие у персонажа страха за свою жизнь / использование внеролевых навыков или способностей для достижения ролевых целей. [Отправка убийством (-100 hp) в КПЗ, если есть звезда / Бан до 5 дней] Выходя из машины, Вы наставляете на участника ПГ оружие, угрожая ему открыть огонь, дав ему следующие требование "Оставаться на месте", игрок же не слушает ваше требование и в момент того как наставлен пистолет достает свое оружие и начинает стрелять перед тем как участник достал свой ствол сотрудник уже мог начать открыть огонь, тем самым игрок не боялся за свою жизнь и начал открывать ответный огонь не имея укрытия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение