Перейти к содержанию
Max_Polejaev

ОПГ-П – Timur_Bayramov

Рекомендуемые сообщения

Max_Polejaev

1. Ваш никнейм: Max_Polejaev
2. Преступная группировка или семья: ОПГ-П
3. Никнейм участника: Timur_Bayramov
4. Суть жалобы: Добрый вечер, поехал на СТО починить служебный авто, смотрю наш сотрудник убитый лежит, а до этого от диспетчера устная ориентировочка поступила что преступник опасный где то тут тусуется, я подъехал, ствол навел первым, а он тупит и начинает в меня стрелять не опасаясь за свою жизнь, тем более потом была произнесена фраза что данный супер герой еще и без бронежилета, что то тут не чисто. Надо бы разобраться
5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://rutube.ru/video/c507d48640f0402d66018a6df80bcce8/

Поделиться сообщением

Timur_Bayramov

Здравствуйте, в чем именно нарушение с моей стороны? 

Поделиться сообщением

Hannes_Coetzee
В 13.05.2026 в 01:11, Max_Polejaev сказал:

1. Ваш никнейм: Max_Polejaev
2. Преступная группировка или семья: ОПГ-П
3. Никнейм участника: Timur_Bayramov
4. Суть жалобы: Добрый вечер, поехал на СТО починить служебный авто, смотрю наш сотрудник убитый лежит, а до этого от диспетчера устная ориентировочка поступила что преступник опасный где то тут тусуется, я подъехал, ствол навел первым, а он тупит и начинает в меня стрелять не опасаясь за свою жизнь, тем более потом была произнесена фраза что данный супер герой еще и без бронежилета, что то тут не чисто. Надо бы разобраться
5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://rutube.ru/video/c507d48640f0402d66018a6df80bcce8/

Доброе утро.

Заместителем генерального директора являюсь.

В связи возможными нарушениями ВПС в жалобу приглашаю СА.
Ожидайте

Поделиться сообщением

Adam Gromov

День добрый!

На рассмотрении.

Поделиться сообщением

Adam Gromov

О каких "Не чисто" и "Супер героях" идет речь в жалобе?

Поделиться сообщением

Max_Polejaev

вечер добрый, на него пистолет наставлен, а он свой достает, еще и непонятно как, похоже на какой то баг, по вашему это нормально?

Поделиться сообщением

Timur_Bayramov
В 13.05.2026 в 20:37, Max_Polejaev сказал:

вечер добрый, на него пистолет наставлен, а он свой достает, еще и непонятно как, похоже на какой то баг, по вашему это нормально?

не советую ложными обвинениями раскидываться

Поделиться сообщением

Tommy_Martinez

Здравствуйте, я Лидер ОПГ-П

Судя по ситуации есть возможное нарушение ВПС.

После слов следящего вынесу вердикт касаемо ВЗПГ, если подтвердится.

Поделиться сообщением

Adam Gromov

Посоветовался по данному фактору с Старшим Следящим Администратором.

Игрок -  Timur_Bayramov получил блокировку сроком на 12 часов за нарушений пункта внутренних правил сервера 6.2.6 PG -

Цитата

Powergaming [PG] – воображение из себя супергероя / отсутствие у персонажа страха за свою жизнь / использование внеролевых навыков или способностей для достижения ролевых целей. [Отправка убийством (-100 hp) в КПЗ, если есть звезда / Бан до 5 дней]

Выходя из машины, Вы наставляете на участника ПГ оружие, угрожая ему открыть огонь, дав ему следующие требование "Оставаться на месте", игрок же не слушает ваше требование и в момент того как наставлен пистолет достает свое оружие и начинает стрелять перед тем как участник достал свой ствол сотрудник уже мог начать открыть огонь, тем самым игрок не боялся за свою жизнь и начал открывать ответный огонь не имея укрытия.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...