Перейти к содержанию
q0wcs

Жалоба на Enzo_Morgan

Рекомендуемые сообщения

q0wcs

Ebbe_Gram

Enzo_Morgan
докву на лишение

тыкс

Поделиться сообщением

Enzo Morgan

Здравствуйте, являюсь Командиром СВ, Подполковник Энзо Морган, сотрудник, в отношении которого была подана данная жалоба.

Лишение водительского удостоверения было произведено в соответствии со статьей 9.1 КоАП, а именно:

Цитата

Статья 9.1. Движение по полосе, предназначенной для встречного движения, в нарушение правил дорожного движения (см. 10.1 ПДД). Наказание: штраф в размере 50.000 рублей с лишением права управления транспортным средством сроком до 2 лет.

Факт нарушения был зафиксирован, в связи с чем к вам были применены соответствующие меры в рамках действующего законодательства.

Доказательства нарушения будут переданы лидеру фракции в установленный срок, после чего лидер самостоятельно предоставит их в рамках рассмотрения жалобы.
Ожидайте ответа от руководства.

Также отдельно хочу отметить, что в ваших действиях усматривается нарушение п. 6.20 ВПС, а именно — срезы во время погони.
"Тык".

Поделиться сообщением

Maksim_Umbrella

Здравствуйте. Я начальник ГИБДД по г. Невскому, генерал-майор полиции Максим Амбрелла.

Запрошу доказательства со стороны сотрудника.

Ожидайте.

Поделиться сообщением

Maksim_Umbrella

Здравствуйте. Я начальник ГИБДД по г. Невскому, генерал-майор полиции Максим Амбрелла.

Сотрудник предоставил доказательства. Лишены ВУ были верно.

Доказательства. Передано ПГС-Н.

Изменено пользователем Maksim_Umbrella

Поделиться сообщением

Anthony Manrique

Здравствуйте.

Сотрудник предоставил доказательства на нарушение статьи 9.1 КоАП.

Штраф и лишение В/У оформлено верно.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...