q0wcs 20 · ID: #1 Опубликовано 12 мая Ebbe_Gram Enzo_Morgan докву на лишение тыкс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enzo Morgan 20 · ID: #2 Опубликовано 12 мая Здравствуйте, являюсь Командиром СВ, Подполковник Энзо Морган, сотрудник, в отношении которого была подана данная жалоба. Лишение водительского удостоверения было произведено в соответствии со статьей 9.1 КоАП, а именно: Цитата Статья 9.1. Движение по полосе, предназначенной для встречного движения, в нарушение правил дорожного движения (см. 10.1 ПДД). Наказание: штраф в размере 50.000 рублей с лишением права управления транспортным средством сроком до 2 лет. Факт нарушения был зафиксирован, в связи с чем к вам были применены соответствующие меры в рамках действующего законодательства. Доказательства нарушения будут переданы лидеру фракции в установленный срок, после чего лидер самостоятельно предоставит их в рамках рассмотрения жалобы. Ожидайте ответа от руководства. Также отдельно хочу отметить, что в ваших действиях усматривается нарушение п. 6.20 ВПС, а именно — срезы во время погони. "Тык". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maksim_Umbrella 143 · ID: #3 Опубликовано 13 мая Здравствуйте. Я начальник ГИБДД по г. Невскому, генерал-майор полиции Максим Амбрелла. Запрошу доказательства со стороны сотрудника. Ожидайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maksim_Umbrella 143 · ID: #4 Опубликовано 15 мая (изменено) Здравствуйте. Я начальник ГИБДД по г. Невскому, генерал-майор полиции Максим Амбрелла. Сотрудник предоставил доказательства. Лишены ВУ были верно. Доказательства. Передано ПГС-Н. Изменено 15 мая пользователем Maksim_Umbrella Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anthony Manrique 478 · ID: #5 Опубликовано 15 мая Здравствуйте. Сотрудник предоставил доказательства на нарушение статьи 9.1 КоАП. Штраф и лишение В/У оформлено верно. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение