Перейти к содержанию
Ilia_Verevkin

#36363 — Жалоба на Giambattisto_Calliano

Рекомендуемые сообщения

Ilia_Verevkin

1. Ваш никнейм: Ilia_Verevkin
2. Никнейм игрока: Giambattisto_Calliano
3. Скриншот/видео от любого лица: https://disk.yandex.ru/i/kKu3mr798bZJuA
4. Суть жалобы: Этот игрок давил меня просто так накажите его пожалуйста

Поделиться сообщением

Giambattista Calliano

Обращаю внимание, что жалоба оформлена ненадлежащим образом (не по форме). Ключевая фраза из ваших объяснений — "давил меня просто так" — вырезана из контекста жалобы. Видеофиксация вырезана лишь одним эпизодом, а не отправлена целиком с начала до конца момента, при этом именно вы добровольно оставили место дорожно-транспортного происшествия, что является отягчающим обстоятельством. Также на фиксации не видно, как вы вели себя слишком адекватно по отношению моего друга в предсмертной анимации, издеваясь своими действиями. Обращаю внимание на фрагмент вашей видеозаписи (00:08), где зафиксировано, как вы без каких-либо затруднений садитесь в автомобиль «Лада Приора», расположенный впритык с моим транспортом, где вы логично не могли открыть дверь.

6.2. (Уход от РП) Запрещено уходить от отыгровки RP-ситуации. - бан до 7 дней.
6.6. (NonRP) Запрещены любые намеренные нереалистичные или очевидно нелогичные действия. - блокировка до 7 дней.

Поделиться сообщением

Haisenberg_Zuev

илья мне тебя жаль

Поделиться сообщением

Illya_Santiz

Здравствуйте! Игрок будет наказан за нарушение следующего пункта правил сервера:

Цитата

6.12. (DB) Запрещено совершение наезда на игрового персонажа, а также стрельба из тяжелого оружия с водительского места. - блокировка до 7 дней.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...