Перейти к содержанию
Marsello77

Жалоба на Kir_Hrenov,Danil_Milkov

Рекомендуемые сообщения

Marsello77

Ваш никнейм: Bitto_Gash

Никнейм сотрудника: Kir_Hrenov,Danil_Milkov

Суть жалобы: Открыл огонь при ДТП(Danil_Milkov) так же направил оружие во время попытки разбора ДТП тем самым не дав разобрать ДТП. Kir_Hrenov(таран, применение якобы спец.маневра. а в итоге получается таран применение спец.маневров после 2го предупреждения)

Тайм-коды: 00:27 применение спец.маневра после 2го преда. 00:47 таран. 00:51 таран. 1:00 стрельба по авто(причина стрельбы по авто?). 1:05 наведение оружия в момент ДТП

Доказательства: https://disk.yandex.ru/i/UKZLIsrEQGi8nQ

Поделиться сообщением

Overlord111

Здравствуйте, я Лейтенант полиции, инспектор СВ по г. Невский, Даниил Милков

Начнем с того, что после ДТП вы начали сдавать назад, тем самым пытаясь уехать с места ДТП, хотя должны были остановиться. Также на видео не видно, кто именно открыл огонь.

Так как вы нарушили целый букет УК, я мог требовать покинуть авто и направить оружие.

Также хотелось бы разобрать за сотрудника Kir_Hrenov, по таймкоду 00:27 нельзя понять, какой это был пред, так как запись не полная и нет начала погони.

00:51 тарана не было, данное столкновение произошло в результате вашего резкого торможения и рассинхрона сервера.

Лично я своих нарушений и нарушений моего коллеги не увидел. Возможно их увидет следящая администрация или наш лидер.

дополнение: также вы не показали, как вы вышли во время Рп процесса и банихопили при погоне. За что были заблокированы на 13 дней, пожалел вас и не стал заливать жалобу за ПГ и кучу всего прочего.

Поделиться сообщением

Marsello77

Доброго утра!

Почему же я отъехал назад?

Я отъехал назад что бы у меня было место подъехать к гражданину с которым у меня ДТП ,я не стал ехать по газону т.к это считается 6.20 ВПС, место появилось я подъехал, но почему-то открылся огонь по мне.

Ответ на тайм код 00:27-Отчетливо видно что вы выехали за мной в самом начале моей записи,и далее видно 2 предупреждения после которых были применены спец.маневры.

00:51-резкого торможения не было. Как же я мог резко остановиться если меня 2 раза отправили в дерево,на 00:47 видно отчетливо что не спец.маневр <3

На счет обвинений в мою сторону, можете заливать спокойно.

Вы  ничего не можете сделать на E63s W213 против приоры, и начинаете применять спец.маневры) 

Научитесь делать нормальные погони, а так же я бы посоветовал вам своего друга на Skoda Superb убрать с погонь)) Не первый раз я его встречаю конкретно с вами и участием в ваших погонях, у него помеха РП процессу.)

Мне не о чем говорить с вами про мои нарушения.

spacer.png

В 13.05.2026 в 11:56, Marsello77 сказал:

Доброго утра!

Почему же я отъехал назад?

Я отъехал назад что бы у меня было место подъехать к гражданину с которым у меня ДТП ,я не стал ехать по газону т.к это считается 6.20 ВПС, место появилось я подъехал, но почему-то открылся огонь по мне.

Ответ на тайм код 00:27-Отчетливо видно что вы выехали за мной в самом начале моей записи,и далее видно 2 предупреждения после которых были применены спец.маневры.

00:51-резкого торможения не было. Как же я мог резко остановиться если меня 2 раза отправили в дерево,на 00:47 видно отчетливо что не спец.маневр <3

На счет обвинений в мою сторону, можете заливать спокойно.

Вы  ничего не можете сделать на E63s W213 против приоры, и начинаете применять спец.маневры) 

Научитесь делать нормальные погони, а так же я бы посоветовал вам вашего друга на Skoda Superb убрать с погонь)) Не первый раз я его встречаю конкретно с вами и участием в ваших погонях, у него помеха РП процессу.)

Мне не о чем говорить с вами про мои нарушения.

spacer.png

Моя телега родные, для мирняка: @hahahahajakak

Поделиться сообщением

Kir Hrenov

Здравия желаю.
Являюсь вторым сотрудником на которого была подана жалоба - Kir Hrenov.
Благодарю своего напарника за помощь в разъяснении ситуации.
Первые спец маневры были применены, чтобы перекрыть вам дорогу к другому авто,
в которое вы ранее (в другой погоне) пересаживались.
Далее уже пошли спец маневры в заднюю часть вашего авто.
Ваш тайм-код 0:51 - тарана здесь не вижу, я делал разворот, в последствии чего из-за рассинхрона сервера вы улетели в дерево. 

Какого либо намеренного тарана не наблюдаю. 
1:00 стрельба по авто(причина стрельбы по авто?) - На вашей фиксации видно, что у вас произошло ДТП, с которого вы намеренно скрылись, 16.1 КоАП.

Научитесь делать нормальные погони, а так же я бы посоветовал вам своего друга на Skoda Superb убрать с погонь)) Не первый раз я его встречаю конкретно с вами и участием в ваших погонях, у него помеха РП процессу.)

По вашему мнению если вы на приоре и уходите от погони мы должны вас жалеть и не применять спец маневры?)
Так не работает.
На счет нашего * друга * на шкоде. 

Я бы вам посоветовал не нарушать правила ПДД, а так же не провоцировать сотрудников, если сами не в силах уехать на приоре
Всего доброго, каких либо нарушений не увидел.
Ожидаем ответа Лидера.

Поделиться сообщением

Maksim_Umbrella

Здравствуйте. Я начальник ГИБДД по г. Невскому, генерал-майор полиции Максим Амбрелла.

Daniil_Milkov - Не видно, кто изначально по вам открыл огонь, следовательно, недостаточно доказательств. Сотруднику ничего не запрещает навести оружие и задержать вас при ДТП; сотруднику запрещено увозить вас с него, но не задерживать.

Kir_Hrenov - Запрошу доказательства на применение спец. манёвров. Вероятно, сотрудник будет заблокирован за нарушение пункта 7.1.2 ВПС, а также в случае блокировки будет наказан выговором за нарушение пункта 2.1 УСФ.

Спойлер

7.1.2 — Намеренный таран чужого автотранспорта. [Бан до 5 дней]

2.1 — Сотрудник обязан соблюдать устав сотрудников фракции (УСФ), внутренние правила сервера (ВПС), а также все законодательные акты (КоАП, УК, ПДД) и другие документы, регулирующие деятельность сотрудников и организации. [От предупреждения до увольнения]

Ожидайте.

Поделиться сообщением

Maksim_Umbrella

Здравствуйте. Я начальник ГИБДД по г. Невскому, генерал-майор полиции Максим Амбрелла.

Сотрудник не предоставил доказательств того, что было дано 3 предупреждения. Будет наказан предупреждением за нарушение пункта 2.1 УСФ (Регламент применения специальных манёвров).

Спойлер

2.1 — Сотрудник обязан соблюдать устав сотрудников фракции (УСФ), внутренние правила сервера (ВПС), а также все законодательные акты (КоАП, УК, ПДД) и другие документы, регулирующие деятельность сотрудников и организации. [От предупреждения до увольнения]

Передано ПГС-Н.

Поделиться сообщением

Anthony Manrique

Здравствуйте.

На тайм-коде 01:00 не видно, кто именно совершил по вам выстрел, в связи с чем ваших доказательств недостаточно.
Что касается наведения оружия при ДТП, согласно разделу IV, стадии 3, пункту 2 в ПК, сотрудник вправе навести оружие при ДТП, которое произошло в ходе преследования:

Спойлер

Пункт 2 — Наведение огнестрельного оружия без производства выстрела не признаётся его применением и допускается при наличии хотя бы одного из следующих оснований: задержание лица, имеющего три и более уровня розыска; задержание члена организованной преступной группы; необходимая оборона (самооборона) либо защита иного лица от посягательства, сопряжённого с насилием, опасным для жизни или здоровья; дорожно-транспортное происшествие, произошедшее в ходе преследования; совершение лицом деяний, предусмотренных статьями 2.3, 4.1, 4.2, 4.2.1, 4.2.2, 5.3, 5.8 и 5.9 Уголовного кодекса Республики Провинция.

Сотрудник Kir_Hrenov будет заблокирован за таран, а также получит выговор в соответствии с пунктом 2.1 УСФ.

Кроме того, за нарушение регламента применения специальных манёвров он будет наказан предупреждением согласно пункту 2.1 УСФ.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...