Artem_Levitin 1 · ID: #1 Опубликовано 12 мая 1. Ваш никнейм: Artem_Levitin 2. Никнейм сотрудника: Franceshino_Moretti 3. Суть жалобы: Уход с места дтп 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Timur_Oskin 12 · ID: #2 Опубликовано 12 мая бро что за неприязнь, во первых я катался не мешал тебе ничего не делал не говорил, ты вспомнил что когда-то я лешил прав твоего кента. Я ехал общался с человеком камера у меня была вперед такое дтп либо было по пингу, либо я чисто физический его не увидел. Тем более на что ты так обиделся и кинул спек? либо это было по пигну, либо ты специально набрал скорость и врезался в меня что я не увидел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gotti_Moretti 27 · ID: #3 Опубликовано 13 мая Доброго времени суток! Я заместитель лидера ОПГ "Moretti Mafia" Gotti_Moretti. Нарушений за бойцом нет, по Вашему видео нельзя определить, было ли ДТП, траектории движения обоих автомобилей не изменились. Передано лидеру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Frederick_Moretti 32 · ID: #4 Опубликовано 13 мая Доброго времени суток! Я лидер ОПГ "Moretti Mafia" Frederick_Moretti. Скорее всего ДТП было по пингу. Передано СА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Augustine Morgan 1782 · ID: #5 Опубликовано 13 мая Здравствуйте. ДТП было по пингу поскольку траектория движения после мизерного столкновения никак не изменилась. Нарушений нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение