Jack_Carvel 0 · ID: #1 Опубликовано 12 мая 1. Ваш никнейм: Jack_Carvel 2. Никнейм сотрудника: Akakiy_Dobrow 3. Суть жалобы: Обратился к сотруднику с РП просьбой оказать помощь. Симулировал приступы удушья, надеясь, чтобы доктор провел какое-либо обследования либо поставил диагноз и лечение. В итоге получил "Я выпишу Вам Миг, стоимость лечения составляет 500 рублей. Вы согласны?". Резонно что был элементарный вопрос, от чего таблетка и какой у меня диагноз. В ответ получил в нонрп чат (в видео четко отражено), что отыгровок нет, если не нравится, то велком на форум. Собственно из-за халатного обращения я здесь. Если нет отыгровок, почему нет отыгрыша диагностики, какого-либо предварительного диагноза либо альтернативных способов помочь пациенту? Почему кроме выписки "Миг" доктора ОКБ Мирный ничего сделать не могут? Прошу разобраться в ситуации и наказать человека из-за ухода от РП. 4. Доказательства: https://vkvideo.ru/video-237926795_456239019 5. Не признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
werxapee 7 · ID: #2 Опубликовано 12 мая Доброго времени суток! На вашей записи не видно полной ситуации,либо предоставте полную запись либо пусть закрывают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jack_Carvel 0 · ID: #3 Опубликовано 12 мая На моем видео не видно оказанной помощи со стороны сотдруков. Даже в момент записи находясь в афк (и фармя ЗП) уже достаточно для того, чтобы понять халатность отношения. Не вижу смысла находиться таким людям во фракциях, где не только не помогают, но и просто игнорят уйдя в афк и фармя ЗП за простой. У администратора есть доступ к форуму, он сможет найти легко заболевание бронхиальной астмы. Это есть у каждого сотрудника! Если лень открыть портал и достать от туда лечение БА, то это сверх наглости писать отписки здесь по типу "У вас не полное видео, тему можно закрывать". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
werxapee 7 · ID: #4 Опубликовано 12 мая Ну если у вас и вправду не достаточно доказательств что вы пытаетесь тут добиться? Стоял в АФК тк проверял отчет сотрудника на повышение,и в тот момент когда ушел в АФК Вас в кабинете уже не было.Пробормотали там что то со своей подружкой и ушли. Так-что без полных доказательств не вижу смысла что то разбирать и верить вашим словам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jack_Carvel 0 · ID: #5 Опубликовано 12 мая Помните одно - жизнь бумеранг и все возвращается за свои поступки. Если не я, то жизнь принесет урок. Год, два, десять. Хоть это и игра, но поступки отражают сущность. Очень сильно надеюсь, чтобы в жизни попадались такие же сотрудники больницы, чтобы Вам оказали точно такую же помощь как в этой игре. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
werxapee 7 · ID: #6 Опубликовано 12 мая Сильно сказано. Обидно стало как то что попадется такой сотрудник в реале,прям страшно... ( мне все равно,даже тупо сказано) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jack_Carvel 0 · ID: #7 Опубликовано 12 мая Жизнь покажет где тупо. Важность штрафных баллов на столько сильно важна, как и отношение Вас к моим словам. Спустя годы вспомните их, когда кто-то из близких окажется в больнице. И тогда станет ясно, где сказано тупо, а где жизненный смысл. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
werxapee 7 · ID: #8 Опубликовано 12 мая Ха-ха-ха. Никакого жизненного смысла тут нету,сплошная чушь которая никому не интересна. Я и без вас могу разобраться где жизненный смысл. Толка вести дальше с вами диалога нету,можно закрывать. Всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bob Green 72 · ID: #9 Опубликовано 13 мая Всех приветствую! Являюсь лидером Областной Клинической Больницы города Мирный. С сотрудником солидарен, что ваши доказательства не являются полноценными. Посмотрев со стороны, полной ситуации не видно, а верить лишь вашим словам тоже не совсем правильно. Несмотря на все эти условности, заметил за своим сотрудником достаточно непрофессиональное для сотрудника Старшего состава поведение. Фраза в нонРП чат "У меня нету отыгровок на подобное" не совсем является корректной для сотрудника в такой должности. Считаю необходимым провести беседу с сотрудником по этому поводу. Также заметил за своим сотрудником нарушение пункта 2.15.2 ПДСФ (Замеченное подчеркнул и выделил в выписке). Выписка из ПДСФ: Цитата 2.15.2 - Запрещено выходить за рамки приличия и адекватного общения в жалобах, в том числе переход общения к человеку на "ты". [Предупреждение / Выговор] Благодарю вас за обращение. Ожидаем вердикт представителя руководства Министерства Здравоохранения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jack_Carvel 0 · ID: #10 Опубликовано 13 мая Благодарю! Именно профилактической беседы с сотрудником и добивался. Просто знаю эту работу по себе. Помимо жизни, в игре на другом сервере также состоял во фракции МЗ ОКБ-М и были такие случаи, когда обращались пациенты со всякими случаями (хотя лечение бронхиальной астмы должно быть на форуме). Приходилось также от себя проводить РП, диагностику, постановку предварительного диагноза и лечения, соответствующего заболевания, не смотря на отсутствия алгоритма отыгровок на форуме. В этом же случаи возмутил железный ответ, что шаблона нет и если не нравится, подавайте жалобу на форум. Все таки фракция МЗ существует не просто так и отыгрыш по РП прямая обязанность сотрудника. В любом случае ещё раз благодарю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxim_Gornadzorov 124 · ID: #11 Опубликовано 13 мая Доброго времени суток! Солидарен с ответом лидера. Сотрудник понесет ответственность согласно пункту ПДСФ, который приложил Лидер. Как понимаю, более вопросов не осталось. Всех благ, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение