Перейти к содержанию
Jack_Carvel

[ОКБ г. Мирный] Akakiy_Dobrow

Рекомендуемые сообщения

Jack_Carvel

1. Ваш никнейм: Jack_Carvel
2. Никнейм сотрудника: Akakiy_Dobrow
3. Суть жалобы: Обратился к сотруднику с РП просьбой оказать помощь. Симулировал приступы удушья, надеясь, чтобы доктор провел какое-либо обследования либо поставил диагноз и лечение. В итоге получил "Я выпишу Вам Миг, стоимость лечения составляет 500 рублей. Вы согласны?". Резонно что был элементарный вопрос, от чего таблетка и какой у меня диагноз. В ответ получил в нонрп чат (в видео четко отражено), что отыгровок нет, если не нравится, то велком на форум. Собственно из-за халатного обращения я здесь. Если нет отыгровок, почему нет отыгрыша диагностики, какого-либо предварительного диагноза либо альтернативных способов помочь пациенту? Почему кроме выписки "Миг" доктора ОКБ Мирный ничего сделать не могут? Прошу разобраться в ситуации и наказать человека из-за ухода от РП.
4. Доказательства: https://vkvideo.ru/video-237926795_456239019
5. Не признаю свою вину.

Поделиться сообщением

werxapee

Доброго времени суток! 

На вашей записи не видно полной ситуации,либо предоставте полную запись либо пусть закрывают.

Поделиться сообщением

Jack_Carvel

На моем видео не видно оказанной помощи со стороны сотдруков. Даже в момент записи находясь в афк (и фармя ЗП) уже достаточно для того, чтобы понять халатность отношения. Не вижу смысла находиться таким людям во фракциях, где не только не помогают, но и просто игнорят уйдя в афк и фармя ЗП за простой. У администратора есть доступ к форуму, он сможет найти легко заболевание бронхиальной астмы. Это есть у каждого сотрудника! Если лень открыть портал и достать от туда лечение БА, то это сверх наглости писать отписки здесь по типу "У вас не полное видео, тему можно закрывать".

Поделиться сообщением

werxapee

Ну если у вас и вправду не достаточно доказательств что вы пытаетесь тут добиться?

Стоял в АФК тк проверял отчет сотрудника на повышение,и в тот момент когда ушел в АФК Вас в кабинете уже не было.Пробормотали  там что то со своей подружкой и ушли.

Так-что без полных доказательств не вижу смысла что то разбирать и верить вашим словам.

Поделиться сообщением

Jack_Carvel

Помните одно - жизнь бумеранг и все возвращается за свои поступки. Если не я, то жизнь принесет урок. Год, два, десять. Хоть это и игра, но поступки отражают сущность. Очень сильно надеюсь, чтобы в жизни попадались такие же сотрудники больницы, чтобы Вам оказали точно такую же помощь как в этой игре.

Поделиться сообщением

werxapee

Сильно сказано.

Обидно стало как то что попадется такой сотрудник в реале,прям страшно...

( мне все равно,даже тупо сказано)

Поделиться сообщением

Jack_Carvel

Жизнь покажет где тупо. Важность штрафных баллов на столько сильно важна, как и отношение Вас к моим словам. Спустя годы вспомните их, когда кто-то из близких окажется в больнице. И тогда станет ясно, где сказано тупо, а где жизненный смысл.

Поделиться сообщением

werxapee

Ха-ха-ха.

Никакого жизненного смысла тут нету,сплошная чушь которая никому не интересна.

Я и без вас могу разобраться где жизненный смысл.

Толка вести дальше с вами диалога нету,можно закрывать.

Всего доброго!

Поделиться сообщением

Bob Green

Всех приветствую!
Являюсь лидером Областной Клинической Больницы города Мирный.

С сотрудником солидарен, что ваши доказательства не являются полноценными. Посмотрев со стороны, полной ситуации не видно, а верить лишь вашим словам тоже не совсем правильно. 
Несмотря на все эти условности, заметил за своим сотрудником достаточно непрофессиональное для сотрудника Старшего состава поведение. Фраза в нонРП чат "У меня нету отыгровок на подобное" не совсем является корректной для сотрудника в такой должности. Считаю необходимым провести беседу с сотрудником по этому поводу.

Также заметил за своим сотрудником нарушение пункта 2.15.2 ПДСФ (Замеченное подчеркнул и выделил в выписке).

Выписка из ПДСФ:

Цитата

2.15.2 - Запрещено выходить за рамки приличия и адекватного общения в жалобах, в том числе переход общения к человеку на "ты". [Предупреждение / Выговор]

Благодарю вас за обращение.
Ожидаем вердикт представителя руководства Министерства Здравоохранения.

Поделиться сообщением

Jack_Carvel

Благодарю! Именно профилактической беседы с сотрудником и добивался. Просто знаю эту работу по себе. Помимо жизни, в игре на другом сервере также состоял во фракции МЗ ОКБ-М и были такие случаи, когда обращались пациенты со всякими случаями (хотя лечение бронхиальной астмы должно быть на форуме). Приходилось также от себя проводить РП, диагностику, постановку предварительного диагноза и лечения, соответствующего заболевания, не смотря на отсутствия алгоритма отыгровок на форуме. В этом же случаи возмутил железный ответ, что шаблона нет и если не нравится, подавайте жалобу на форум. Все таки фракция МЗ существует не просто так и отыгрыш по РП прямая обязанность сотрудника.
В любом случае ещё раз благодарю!

Поделиться сообщением

Maxim_Gornadzorov

Доброго времени суток!

Солидарен с ответом лидера. Сотрудник понесет ответственность согласно пункту ПДСФ, который приложил Лидер.

Как понимаю, более вопросов не осталось.

Всех благ, закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...