Kvara Shinshillov 3 · ID: #1 Опубликовано вчера в 18:44 1. Ваш никнейм: Abdulvahib_Shinshillov 2. Никнейм сотрудника/лидера: Andrey_Kustov 3. Суть: 0.19 - сотрудник ездит прямо по тротуарам на смене!!! Зачем вы так делаете 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://drive.google.com/file/d/1iBGhVEiQ9YcVfA8ciOZZQps5o45lYlpP/view?usp=drive_link Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
James_Bianchi 141 · ID: #2 Опубликовано 7 часов назад Доброго времени суток! Являюсь начальником Управления внутренних дел города Приволжск. Напомнил сотруднику о существовании данной жалобы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrey Kystov 1 · ID: #3 Опубликовано 5 часов назад Здравствуйте! Я — сотрудник, на которого была подана эта жалоба. Я действительно нарушил пункт 7.1.11 ВПС и сам этого сразу не понял, и я также вижу, как вы нарушаете этот пункт. Могу представить доказательства от своего лица. док-ва https://disk.yandex.ru/i/6sGdMJ3K5o6L2Q Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
James_Bianchi 141 · ID: #4 Опубликовано 1 час назад Доброго времени суток! Являюсь начальником Управления внутренних дел города Приволжск. Изучив ваши доказательства, готов вынести свой вердикт. Да, действительно сотрудник нарушил Внутренние Правила Сервера, но только не п.7.1.11, а п.7.1.13 Внутренних Правил Сервера. Также с вашей стороны наблюдаю тоже нарушение Внутренних Правил Сервера. Сотрудник предоставил доказательства согласно пункту 2.6 Федерального закона „О полиции“, а также пункту 4.6 Общих правил государственных организаций. Спойлер Внутренние Правила Сервера Спойлер 7.1.11 — [Срез] – Срезы, нарушение границ дорожного полотна. - Тюрьма на 30 минут Спойлер 7.1.13 — Уход от погони путём намеренного среза. - Бан на 2 дня Спойлер Федеральный закон "О полиции" Спойлер 2.6 — Сотрудник обязан фиксировать все взаимодействия с гражданами, включая их правонарушения, с предоставлением в первом ответе жалобы составленной на сотрудника. Цитата Примечание: доказательства хранятся 7 дней. Спойлер Общие правила государственных организаций Спойлер 4.6 — Сотрудник должен хранить доказательства 7 дней. При даче ответа в жалобе - должен предоставить их игроку. - Предупреждение Передано СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение