Prohar_Sinelnikov 0 · ID: #1 Опубликовано 12 мая 1. Ваш никнейм: Prohor_Black 2. Никнейм сотрудника: Alexander_Perinov 3. Суть жалобы: Хотелось бы увидеть доказательства моего нарушения я катался на своей машине м5 ф 10 попал в столб не справляясь с управлением после чего выскакивает машина гаишников тормозят меня и начинают проверять все документы, я сотруднику предоставил в\у после чего он меня просит птс моей машина т к на ней нет номеров ( машине нет 3-ёх дней ) останавливаясь у обочины я случайно заехал на газон не зная что за это нужно нести ответственность, инспектор начал допрашивать меня и спросил меня есть ли у меня в багажнике аптечка и огнетушитель на что я ответил нет , в итоге сотрудник выписал мне 3 штрафа и мне пришло сообщения из банка что сумма штрафов превысила 50к рублей , сотрудник отдал в/у и сказал счастливого пути, я выезжаю и тут же через секунду меня еще раз останавливает тот же сотрудник и говорит что я не могу передвигаться на машине с суммой штрафов больше 50к рублей, я ему снова дал в у и он мне выписывает штраф на 50к и лишает меня управления т/с на 1 день 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://pixsafe.online/i/qty3u Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
killdegure 5 · ID: #2 Опубликовано 12 мая Здравствуйте, гражданин! Я Капитан полиции Александр Перинов, сотрудник на которого подана жалоба. ───────────────────────────────⋆⋅✮⋅⋆ ─────────────────────────────── Док-ва 17.5 КоАП РП - кликабельно. Были остановлены с подозрением 17.5 КоАП РП - после проверки вашего водительского удостоверения, я инкриминировал вам статью 17.5 КоАП РП. Спойлер Статья 17.5. Управление механическим транспортным средством, имея неуплату штрафов на общую сумму от 50.000 до 100.000 рублей. Штраф - 50.000 рублей с лишением права на управление транспортным средством сроком на 1 год. Всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alan Umbrella 109 · ID: #3 Опубликовано 13 мая Здравствуйте! Я генерал-майор полиции Алан Амбрелла, начальник ГИБДД по городу Мирный. ───────────────────────────────⋆⋅✮⋅⋆ ─────────────────────────────── Вы предоставили только доказательства того, что вам был выписан штраф и назначено лишение водительских прав за нарушение статьи 17.5 КоАП РП. Сотрудник предоставил доказательства нарушения. Штраф был выписан верно, как и лишение прав. Статья 17.5 КоАП РП гласит: «Управление механическим транспортным средством, имея неуплату штрафов на общую сумму от 50.000 до 100.000 рублей». Это означает, что перед тем, как начать движение, вы должны оплатить все имеющиеся штрафы. Остались у вас вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alan Umbrella 109 · ID: #4 Опубликовано 14 мая Здравствуйте! ───────────────────────────────⋆⋅✮⋅⋆ ─────────────────────────────── Активности в теме не наблюдаю. Передано следящей администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nick Tverskoy 174 · ID: #5 Опубликовано 15 мая Здравствуйте. Солидарен с ответом лидера, от себя добавить нечего. Закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение