Перейти к содержанию
Maxim_Konarovskiy

[УВД г. Мирный] Anton_Gnezdilov, Maksim_Zelenov, Aqumarine_Sverdlovskiy

Рекомендуемые сообщения

Maxim_Konarovskiy

1. Ваш никнейм: Maxim_Konarovskiy
2. Никнейм сотрудника: Anton_Gnezdilov, Maksim_Zelenov, Aqumarine_Sverdlovskiy
3. Суть жалобы: 1. ЕПП 60+ (Не ЕПП авто) при погоне у сотрудника Anton_Gnezdilov (Видео2.mp4) на моментах: 0:04 ; 0:36 2. Нарушение ст. 11.3 ЗоНГ 0:50(Стрельба по мне и мотоциклу) у сотрудников: Aqumarine_Sverdlovskiy, Maksim_Zelenov. 3. Нарушение ст. 6.4 ЗоНГ (1:15 и далее) у всех сотрудников, т.к. скорая не была вызвана по рации или была вызвана без отыгровок/была вызвана в /db. 4. Нарушение ст. 3.18 ПДСФ 4:09 со строны Maksim_Zelenov. 5. Нарушение 6.6 ВПС(2.1ПДСФ) у всех сотрудников, т.к. не было сопровождения КСМП, как и задержания. На "Видео1.mp4" Видно, что сотрудники так и не приехали к госпиталю при том, что я успел сбегать наверх, потом спуститься вниз и переодеться.
4. Доказательства: https://disk.yandex.ru/d/pfeTbr77niXpjA
5. Не признаю свою вину.

Поделиться сообщением

Andrei_King

Здравствуйте, являюсь лидером УВД по г. Мирный. 

Напомнил сотрудникам о жалобе, ожидаем их ответа. 

Поделиться сообщением

Banana byms

Привествую, я один из сотрудников на которого была написана жалоба(Maksim_Zelenov). Вину признаю!

Поделиться сообщением

Zastrelin

Здравий,я тот самый сотрудник на которого была залита жалоба,а именно Aqumarine_Sverdlovskiy

Пожалуй дождусь ответа от лидера!

Поделиться сообщением

Anton_Gnezdilov

Здравия желаю! Я тот самый сотрудник на которого была залита жалоба, а именно Anton_Gnezdilov.

На все вышеуказанные пункты док-ва предоставлю лидеру.

Касаемо ЕПП признаю вину!

Причина открытия огня по Т/C была угроза жизни сотрудника ВНГ.

Пожалуй дождусь ответа от лидера!

Так же было вызвано КСМП через запрос.

Поделиться сообщением

Maxim_Konarovskiy

Привествую
1. "Так же было вызвано КСМП через запрос." запрос должен делаться с отыгровками раций (например: /me сняв рацию с пояса, что-то сказал в неё, затем в /d Требуется КСМП на трассу Приволжск-азино возже З. ЖБК, гражданину плохо).
2. В каком месте была угроза жизни сотрудника? Попрошу предоставить запись, в ином случае-угрозы не было. 
Знаю, что вы не обязаны предоставлять запись по моему требовнию. Если её запрошу не я-то пусть запросят вышестоящие лица.

Поделиться сообщением

Andrei_King

Нарушены правила подачи жалобы, а именно:

Цитата
  • В доказательной базе должна быть предоставлена полная ситуация происходящего. 

Итоговый вердикт по этому поводу оставлю на рассмотрение СЗФ. 

Поделиться сообщением

Vyacheslav_Rublev

Добрый день. Ситуация на рассмотрении.

Поделиться сообщением

Anton_Gnezdilov
В 14.05.2026 в 17:06, Maxim_Konarovskiy сказал:

Привествую
1. "Так же было вызвано КСМП через запрос." запрос должен делаться с отыгровками раций (например: /me сняв рацию с пояса, что-то сказал в неё, затем в /d Требуется КСМП на трассу Приволжск-азино возже З. ЖБК, гражданину плохо).
2. В каком месте была угроза жизни сотрудника? Попрошу предоставить запись, в ином случае-угрозы не было. 
Знаю, что вы не обязаны предоставлять запись по моему требовнию. Если её запрошу не я-то пусть запросят вышестоящие лица.

Так как не фулл рп проект,я этого не обязан был отыграть ...

Поделиться сообщением

Maxim_Konarovskiy

Раз так, предлагаю вам покинуть фракцию и более не вступать в гос. структуры. 
Либо перечитайте законодательную базу, ведь существует 2.1 ПДСФ- Сотрудник обязан идеально разбираться в механизме Role Play режима: владеть основами и канонами жанра, безукоризненно отыгрывать роль государственного служащего, а также быть ознакомленным с мануалом по Role Play составляющей сервера

Поделиться сообщением

Andrei_King

Наказаны за 11.3 ЗоНГ не будут, судя по чату у вас до этого было какое-то взаимодействие с сотрудниками, на вашей записи этого нет. Будут наказаны за 6.4 ЗоНГ. Maksim_Zelenov также будет наказан за 3.18 ПдСФ.
Нарушения в сфере ВПС рассмотрит СЗФ.

Изменено пользователем Andrei_King

Поделиться сообщением

Vyacheslav_Rublev

Добрый день. Ситуация на рассмотрении.

Поделиться сообщением

Vyacheslav_Rublev

Лидер дал вам развернутый ответ, так понимаю - что по нему вопросов не осталось, поскольку отсутствует какая-либо реакция. Что касаемо нарушений Внутренних правил сервера, то игрок Anton_Gnezdilov понесет наказание согласно:

Цитата

ВПС:

7.1.8. Запрещено перемещение по бездорожью и пересечение рельс на непредназначенных для этого автомобилях. Разрешено перемещение по бездорожью со скоростью не более 60 км/ч, а также пересечение рельс на предназначенных для этого автомобилях. - деморган на 30 минут (в погоне с участием полиции - блокировка до 5 дней).

ПДСФ:
3.7 - Нарушение пунктов главы 5, 6 и 7 внутренних правил сервера. [Предупреждение / Выговор / Увольнение + ОЧС до 60 дней]

В остальном, как-то сопровождать вас до медицинского учреждения - сотрудники не обязаны, они обязаны оказать первую помощь на месте. Но даже это - относится к IC моментам и наказывается согласно IC документу, но никак не OOC - ВПС.
Топик закрыт.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...