Theodore_Schneider 26 · ID: #1 Опубликовано 12 мая 1. Ваш никнейм: Theodore_Shneider 2. Никнейм игрока: Phillip_Marlboro + Danielo_Marlboro 3. Преступная группировка: [ПГ] Marlboro 4. Суть: В чем причина расстрела???? (За лаг на видео извиняюсь, откатывалось 2 отката) 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://drive.google.com/file/d/1D1F5rB3ffF5atrsUNLXdbklu1zKUnhDs/view?usp=sharing Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phillip Marlboro 7 · ID: #2 Опубликовано 12 мая Являюсь человеком на кого написана жалоба, была массовая перестрелка и 4+ звезды. Вот док-ва ТЫК Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Theodore_Schneider 26 · ID: #3 Опубликовано 12 мая Требую полную видеофиксацию. По фото вам могу сказать что вы молодец ( в хорошем смысле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gavril_Polanov 0 · ID: #4 Опубликовано 12 мая Приветствую, я являюсь человеком на которого написана жалоба дело в том что была массовая перестрелка и 4+ звезд Док-ва:https://disk.yandex.ru/d/pmT2AMrq7cWJzA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phillip Marlboro 7 · ID: #5 Опубликовано 12 мая В 12.05.2026 в 21:39, Theodore_Schneider сказал: Требую полную видеофиксацию. По фото вам могу сказать что вы молодец ( в хорошем смысле) На скрине всё видно что нужно было. Спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Theodore_Schneider 26 · ID: #6 Опубликовано 13 мая Прошу прикрепить док-ва массовой перестрелки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Asker_Karleone 57 · ID: #7 Опубликовано 13 мая Здравствуйте! Являюсь Бригадиром ПГ "Marlboro" Ввиду того,что глава и зам не могут дать свой ответ за ЖБ отвечаю я. Ожидаю полные доказательства от участников,далее вынесу свой вердикт. От истца пока наблюдая НонРП Цитата 6.12 — [NonRP] – Действия, которые невозможны в реальной жизни, нарушающие базовые каноны RP, портящие игровую атмосферу, неоправданные, нелогичные действия. - Бан до 5 дней Почему просто сидели в машине пока она горела? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phillip Marlboro 7 · ID: #8 Опубликовано 13 мая В 13.05.2026 в 13:33, Theodore_Schneider сказал: Прошу прикрепить док-ва массовой перестрелки Love ГУВД. Поздно начал откат, до этого ещё была перестрелка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Theodore_Schneider 26 · ID: #9 Опубликовано 13 мая В 13.05.2026 в 20:40, Asker_Marlboro сказал: Здравствуйте! Являюсь Бригадиром ПГ "Marlboro" Ввиду того,что глава и зам не могут дать свой ответ за ЖБ отвечаю я. Ожидаю полные доказательства от участников,далее вынесу свой вердикт. От истца пока наблюдая НонРП Почему просто сидели в машине пока она горела? Если бы я вышел в кучу я бы и так и так умер, с данной жалобы я ничего не хочу высосать, хотел узнать причину растула нашей машины. Всего хорошего до свидання Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Asker_Karleone 57 · ID: #10 Опубликовано 13 мая Здравствуйте! Являюсь Бригадиром ПГ "Marlboro" Рассмотрев доказательства от Участника,затрудняюсь ответить Пока имеется подозрения на нарушения 6.3.2 и 6.3.3 ВПС. Окончательный вердикт даст СЗФ. Всего хорошего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phillip Marlboro 7 · ID: #11 Опубликовано 13 мая В 13.05.2026 в 21:59, Theodore_Schneider сказал: Если бы я вышел в кучу я бы и так и так умер, с данной жалобы я ничего не хочу высосать, хотел узнать причину растула нашей машины. Всего хорошего до свидання Если не имете вопросов и тд. отзовите. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daniil_Shock 46 · ID: #12 Опубликовано 13 мая Здравствуйте. У данных участников ПГ была перестрелка с УВД. Вы по пали под горячую руку. Нарушение от участников не наблюдаю. Сделано все по РПО: Цитата 7.7 — Запрещено отправлять в больницу, наносить урон игрокам без весомой причины. • Сюда относится также нанесение урона имуществу игрока, например, его автомобилю • Причины для нанесения урона игроку и его имуществу: - Прямая угроза жизни - Погоня 3+ звезды (два и более автомобиля преследователей) - Погоня продолжительностью более четырёх минут, если невозможно уйти без использования огнестрельного оружия - Попытка задержания участника ПО - Нахождение посторонних лиц на базе ПГ (огонь разрешено открыть только после предупреждения и 5-секундного ожидания) - Многочисленные оскорбления/провокации ПГ или семьи - Похищение - Поставка боеприпасов - Нападение (или явная попытка нападения) на лицо, пользующееся охраной наёмных убийц - Иные ситуации, по итогу которых логически ясно, что может быть открыт огонь • ДТП не является причиной для использования огнестрельного оружия • Запрещено отправлять в больницу или наносить урон своим коллегам. • Запрещено наносить урон Следящей Администрации. • Оскорбления личности не считаются причиной для открытия огня, только для вступления в драку. Вопросы есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Theodore_Schneider 26 · ID: #13 Опубликовано 14 мая Вопросов не имею, жалобу закрывайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение