Donald_Kramer 11 · ID: #1 Опубликовано 12 мая 1. Ваш никнейм: Donald_Kramer 2. Никнейм игрока: Danielo_Marlboro 3. Преступная группировка: [ПГ] Marlboro 4. Суть: Причина стрельбы? 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://disk.yandex.ru/i/nc7fl15s3-SCcA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gavril_Polanov 0 · ID: #2 Опубликовано 12 мая Приветствую, являюсь человеком на которого написана жалоба была массовая перестрелка а так же 4+ звезд. Док-ва:https://disk.yandex.ru/i/kWtJ_iKqWUqjMg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donald_Kramer 11 · ID: #3 Опубликовано 12 мая IC причины для расстрела моего автомобиля не вижу. Как минимум, мы не оперативники в спецформе, чтобы ездить за преступниками с 6 звёздами, мы в вашей перестрелки не участвовали, и приехали туда совершенно не за вами, а за совершенно другим человеком, который находился в одном квадрате с вами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daniil_Shock 46 · ID: #4 Опубликовано 13 мая Здравствуйте. Взял на рассмотрение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Asker_Karleone 57 · ID: #5 Опубликовано 13 мая Здравствуйте! Являюсь Бригадиром ПГ "Marlboro" Ввиду того,что глава и зам не могут дать свой ответ за ЖБ отвечаю я. Шла перестрелка и вы попали под эту зону,тем самым не вижу нарушения от Участника ПГ. Окончательный вердикт даст СЗФ Всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daniil_Shock 46 · ID: #6 Опубликовано 13 мая Сомневаюсь дать вердикт. Передано ЗГС ОПГ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donald_Kramer 11 · ID: #7 Опубликовано 14 мая В 13.05.2026 в 22:06, Asker_Marlboro сказал: Шла перестрелка Где же она была? Ни на моём видео, ни на видео вашего участника никакой перестрелки не видно. Не верю я в эти рассказы о фантомных перестрелках. Ожидаю ответ администратора. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Asker_Karleone 57 · ID: #8 Опубликовано 14 мая Здравствуйте! Являюсь Бригадиром ПГ "Marlboro" Вас трупы ваших товарищей не смутило?.. Ожидайте ответ от ЗГС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donald_Kramer 11 · ID: #9 Опубликовано 14 мая В 14.05.2026 в 10:46, Asker_Marlboro сказал: Вас трупы ваших товарищей не смутило?.. Сколько они там лежали - мне не известно. Тем более, зная, как иногда МЗ работает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Walter_Neal 89 · ID: #10 Опубликовано 14 мая Здравствуйте. Не вижу оснований от игроков для открытия огня по вам. Jason,Phillip и Danielo_Marlboro будут наказаны за DM Car. Спойлер 6.3.2 — [DM Car] – Нанесение урона транспорту без RP-причины. - Бан на 3 дня, по пустому т/с - кик Вопросы имеете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Asker_Karleone 57 · ID: #11 Опубликовано 14 мая Здравствуйте! Являюсь Бригадиром ПГ "Marlboro" Как по мне выдача наказния будет неверная,ибо в этой ЖБ (подобная) Участники дали доказательства,что была массовая перестрелка и товарищ СЗФ закрыл ее. Там же на доках видно этот момент,где видно,что вы просто попали под горячую руку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donald_Kramer 11 · ID: #12 Опубликовано 14 мая К ответу администратора вопросов не имею. В 14.05.2026 в 16:57, Asker_Marlboro сказал: Там же на доках видно этот момент,где видно,что вы просто попали под горячую руку. Ничего такого не наблюдаю. Хватит так яростно пытаться покрывать своих сотрудников. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Walter_Neal 89 · ID: #13 Опубликовано 15 мая В 14.05.2026 в 18:57, Asker_Marlboro сказал: Участники дали доказательства,что была массовая перестрелка и товарищ СЗФ закрыл ее. Массовая перестрелка - это не повод, чтобы открывать огонь по сотруднику, который только приехал, при условии, что он не видел, как убивают его союзников. Вопросов более не имеете, жалобу закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение