Panteleimon_Schwartz 0 · ID: #1 Опубликовано Вторник в 18:14 1. Ваш никнейм: Andrey_Rudnikov 2. Никнейм игрока: Marcello_Marlboro 3. Преступная группировка: [ПГ] Marlboro 4. Суть: DM Car, Taran, Срез, нет причины для открытия огня 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://drive.google.com/drive/folders/1Vuxy8xr8TKJUPC4BrFpgF84KIrM4SdPJ?usp=sharing Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Henry_Preobrazhensky 9 · ID: #2 Опубликовано Среда в 03:11 доброго времени суток на террритории Азино проходила крупная перестрелка, откуда мне знать что вы приехали не на ее? Минимальная причина открытия огня это 5 звезд у меня. Предоставьте доказательства что вы ехали не на кнопку помощи! Среза за собой не увидел так как я старался на скорости контролировать машину. За таран извиняюсь из за деревьев не увидел вашу машину! Дм Кар тоже обоснован сверху! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Panteleimon_Schwartz 0 · ID: #3 Опубликовано Среда в 09:42 Ничего предоставлять я не обязан, на видеозаписи видны ваши нарушения, так что будьте добры объясниться и предоставить доказательства на основании 8.4 РПО. Также кто вы? Не представились, еще одно нарушение замечаю за вами, а именно 8.2 РПО. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Henry_Preobrazhensky 9 · ID: #4 Опубликовано Среда в 13:38 В 13.05.2026 в 14:42, AndreyRudnikov сказал: Ничего предоставлять я не обязан, на видеозаписи видны ваши нарушения, так что будьте добры объясниться и предоставить доказательства на основании 8.4 РПО. Также кто вы? Не представились, еще одно нарушение замечаю за вами, а именно 8.2 РПО. На счет 8.2 РПО у меня в профиле написан мой игровой никнейм так что тут нет нарушения! Доказательства прикреплю позже если найду, также я объяснил свои действия в прошлом ответе. Внимательно прочитайте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Asker_Marlboro 44 · ID: #5 Опубликовано Среда в 17:24 Здравствуйте! Являюсь Бригадиром ПГ "Marlboro" Ввиду того,что глава и зам не могут дать свой ответ за ЖБ отвечаю я. Рассмотрев ваши доказательства могут вынести вердикт. Участник будет наказан согласно следующим пунктам. Цитата 7.1.11 — [Срез] – Срезы, нарушение границ дорожного полотна. - Тюрьма на 30 минут 6.3.2 — [DM Car] – Нанесение урона транспорту без RP-причины. - Бан на 3 дня, по пустому т/с - кик • Наказуемо, если игрок нанес суммарно более двух ударов, либо совершил один или несколько выстрелов 7.1.8 — [Таран] – Намеренный таран чужого автотранспорта. - Бан до 7 дней • Тараном называется прямой удар в транспортное средство другого участника дорожного движения 8.4 — Каждый участник преступного объединения обязан дать ответ в жалобах на свое имя и предоставить доказательства от своего лица в течение 24 часов с момента публикации темы. • Удалять доказательства разрешено только после истечения семидневного срока, предварительно убедившись, что на вас не поступило жалоб По-поводу 8.2 РПО проведу беседу с участником,окончательный вердикт даст СЗФ. Всего хорошего! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daniil_Shock 45 · ID: #6 Опубликовано Среда в 17:32 Здравствуйте. Участник будет наказан по РПО и ВПС: Цитата 6.3.2 — [DM Car] – Нанесение урона транспорту без RP-причины. - Бан на 3 дня, по пустому т/с - кик • Наказуемо, если игрок нанес суммарно более двух ударов, либо совершил один или несколько выстрелов • Запрещено садиться в перевернутые или заспавненные друг в друге транспортные средства 6.3 — [DM] – Нанесение урона игровому персонажу без RP-причины. - Бан до 3 дней • Наказуемо, если игрок нанес суммарно более двух ударов, либо совершил один или несколько выстрелов • DM игрока без сознания также наказуем • К RolePlay причинам относятся: - Действия преступного характера - Чрезмерные оскорбления личности - Взаимная драка - Отправка в больницу Вашего друга или знакомого на Ваших же глазах (запрещено использовать OOC-информацию при этом) - Иные ситуации, по итогу которых логически ясно, что игровой персонаж может быть отправлен в больницу, в том числе применение оружия служащими силовых структур согласно уставной документации Таран видно что был случайным также как и срез. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Henry_Preobrazhensky 9 · ID: #7 Опубликовано Среда в 18:25 Док-ва: https://disk.yandex.ru/i/jj2JltfR4GdjBg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение