Перейти к содержанию
Tam_Koshka

[ОГИБДД-П] Bogdan_Vereschagin

Рекомендуемые сообщения

Tam_Koshka

1. Ваш никнейм: Pontiy_Koshka
2. Название фракции: ОГИБДД-П
3. Никнейм сотрудника: Bogdan_Vereschagin
4. Скриншот/видео от любого лица: https://drive.google.com/file/d/1s1Y4nxYLXG1EJdJrCANMh4S7aErT8oDB/view
5. Суть жалобы: Получил дважды розыск по статье 5.6 УК РП. Хотелось бы комментариев по данному поводу. (Видеоролики прямиком с места происшествия: 1) https://drive.google.com/file/d/19HAQsY2uykFweM708lnrsLRF1DKUBJyV/view 2)https://drive.google.com/file/d/1FQjw95LH3lCqoPxFpbMwH9zu1sFCKnAZ/view). Также на первом ролике видно, что в сотрудника попали из огнестрельного оружия в область "лопатки"/ плечевого механизма в целом, но это никак не смутило его.

Поделиться сообщением

Rapon

Однако здравия, истец. Представлюсь этим же сотрудником.
Розыск вам выдался за невыполнение законных требований сотрудника и оскорбление. Доказательств на попадение недостаточно.

Доказательства (кликабельно):
Факт нарушений

С уважением, старший инспектор ОСР, старший лейтенант Верещагин Б.В.

Поделиться сообщением

Rapon

К проверяющим просьба выдать блокировку истцу за офф от РП.

Поделиться сообщением

Dmitry_Folson

Здравия желаю!

Явлюсь начальником ОГИБДД по городу Приволжску,
генерал-майором полиции Фолсон Дмитрием Олеговичем.

oegT6si.png

Сотрудник уже будет уволен, ответить не сможет ввиду отсутствия форумного аккаунта

oegT6si.png

Поделиться сообщением

MDL

Блокировка форумного аккаунта никогда не останавливала.

Ставим классы 😄😄😃😃👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍

Поделиться сообщением

Tam_Koshka

День добрый, в целом рад, что данный сотрудник будет уволен. Все же  сотрудники полиции это представители власти, непосредственное лицо , с коем зачастую мы и контактируем, но с данным сотрудником это никогда ни у кого не получалось.  Да и множество ОЧС тот же звоночек в ту же кассу. Вопросов более не имею тогда, раз ситуация так сложилась. На закрытие данной темы отреагирую положительно.

Поделиться сообщением

lookforyourrageson

Ну, будешь тогда рад не долго)

А почему за всех говоришь? Если ты не был в состоянии, чтоб «что-то получилось», то кто тебе виноват? Ты поменьше оффайся при РП, да оскорбляй сотрудников, может чёт получится. Не думал?

Ну я надеюсь, ты и на свой бан отреагируешь положительно, нарушения от тебя ж никуда не делись от этого. 

Поделиться сообщением

Tam_Koshka

Здравия вновь. Если сотрудники "диковатость" начинают проявлять ,то мне проще отключиться опять же,чем без прав оставаться, от этой команды меня это убережёт по крайней мере.  Я требования ваши выполнил,вы меня за правила стоянки начали уже спрашивать,хотя я от них могу отлучиться по требованию того же сотрудника , за предъявление по поводу тонировки без факта замера я промолчу, логика понятна. Пойдем дальше,розыск ! Та РП ситуация у нас завершилась,по какому поводу я получил его,вообще не понятно, к тому же в двойном размере. Неплохое "NonRP". Ознакомлю вас с тем,что за одно и то же нарушение не имеете права привлекать ,на территории РФ такая норма действует. Все же основоположения у нас идут оттуда,а не на основе "африканских" правонорм . За свои действия я всегда готов понести  наказания, не проблема. Но стоит и за собой следить ,прежде чем биндами и чушью всякой игроков закидывать,не разбираясь в этом. К тому же изучите ФЗ "О полиции ",начиная с 20ст,там вам расскажут,что можно,а что нет ,касаемо оружия,спец .ср-в и прочего. В ОЧС и прочее все же просто так не добавляют и не увольняют, нормативные акты стоит изучить,оно полезно будет . Я их знаю и знаю, на что в тот или иной момент иду, у вас это не сильно работает. Удачи на просторах игры.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...