Tam_Koshka 10 · ID: #1 Опубликовано Вторник в 17:51 1. Ваш никнейм: Pontiy_Koshka 2. Название фракции: ОГИБДД-П 3. Никнейм сотрудника: Bogdan_Vereschagin 4. Скриншот/видео от любого лица: https://drive.google.com/file/d/1s1Y4nxYLXG1EJdJrCANMh4S7aErT8oDB/view 5. Суть жалобы: Получил дважды розыск по статье 5.6 УК РП. Хотелось бы комментариев по данному поводу. (Видеоролики прямиком с места происшествия: 1) https://drive.google.com/file/d/19HAQsY2uykFweM708lnrsLRF1DKUBJyV/view 2)https://drive.google.com/file/d/1FQjw95LH3lCqoPxFpbMwH9zu1sFCKnAZ/view). Также на первом ролике видно, что в сотрудника попали из огнестрельного оружия в область "лопатки"/ плечевого механизма в целом, но это никак не смутило его. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapon 0 · ID: #2 Опубликовано Среда в 16:54 Однако здравия, истец. Представлюсь этим же сотрудником. Розыск вам выдался за невыполнение законных требований сотрудника и оскорбление. Доказательств на попадение недостаточно. Доказательства (кликабельно): Факт нарушений С уважением, старший инспектор ОСР, старший лейтенант Верещагин Б.В. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapon 0 · ID: #3 Опубликовано Среда в 16:57 К проверяющим просьба выдать блокировку истцу за офф от РП. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitry_Folson 95 · ID: #4 Опубликовано Среда в 23:12 Здравия желаю! Явлюсь начальником ОГИБДД по городу Приволжску, генерал-майором полиции Фолсон Дмитрием Олеговичем. Сотрудник уже будет уволен, ответить не сможет ввиду отсутствия форумного аккаунта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MDL 5 · ID: #5 Опубликовано 18 часов назад Блокировка форумного аккаунта никогда не останавливала. Ставим классы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tam_Koshka 10 · ID: #6 Опубликовано 16 часов назад День добрый, в целом рад, что данный сотрудник будет уволен. Все же сотрудники полиции это представители власти, непосредственное лицо , с коем зачастую мы и контактируем, но с данным сотрудником это никогда ни у кого не получалось. Да и множество ОЧС тот же звоночек в ту же кассу. Вопросов более не имею тогда, раз ситуация так сложилась. На закрытие данной темы отреагирую положительно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lookforyourrageson 0 · ID: #7 Опубликовано 14 часов назад Ну, будешь тогда рад не долго) А почему за всех говоришь? Если ты не был в состоянии, чтоб «что-то получилось», то кто тебе виноват? Ты поменьше оффайся при РП, да оскорбляй сотрудников, может чёт получится. Не думал? Ну я надеюсь, ты и на свой бан отреагируешь положительно, нарушения от тебя ж никуда не делись от этого. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tam_Koshka 10 · ID: #8 Опубликовано 11 часов назад Здравия вновь. Если сотрудники "диковатость" начинают проявлять ,то мне проще отключиться опять же,чем без прав оставаться, от этой команды меня это убережёт по крайней мере. Я требования ваши выполнил,вы меня за правила стоянки начали уже спрашивать,хотя я от них могу отлучиться по требованию того же сотрудника , за предъявление по поводу тонировки без факта замера я промолчу, логика понятна. Пойдем дальше,розыск ! Та РП ситуация у нас завершилась,по какому поводу я получил его,вообще не понятно, к тому же в двойном размере. Неплохое "NonRP". Ознакомлю вас с тем,что за одно и то же нарушение не имеете права привлекать ,на территории РФ такая норма действует. Все же основоположения у нас идут оттуда,а не на основе "африканских" правонорм . За свои действия я всегда готов понести наказания, не проблема. Но стоит и за собой следить ,прежде чем биндами и чушью всякой игроков закидывать,не разбираясь в этом. К тому же изучите ФЗ "О полиции ",начиная с 20ст,там вам расскажут,что можно,а что нет ,касаемо оружия,спец .ср-в и прочего. В ОЧС и прочее все же просто так не добавляют и не увольняют, нормативные акты стоит изучить,оно полезно будет . Я их знаю и знаю, на что в тот или иной момент иду, у вас это не сильно работает. Удачи на просторах игры. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение