Matvey_Smit 0 · ID: #1 Опубликовано 12 мая 1. Ваш никнейм: Matvey_Morry 2. Название фракции: МО 3. Никнейм сотрудника: Tommy_Golardo 4. Скриншот/видео от любого лица: https://yapx.ru/album/dnGUu 5. Суть жалобы: Нарушение устава военной академии. Пункт 3 (в частности не только этот сотрудник, штаб Военной академии) Призыв был с 19:00 до 19:30 (писали, что автобус отъезжает в 19:30). Прихожу в 19:22-19:25, становлюсь со всеми срочниками, кто не прошёл собеседование, в итоге все прошли собеседование, все проводящие были свободны, меня оставили одного и уехали, а данный сотрудник сказал, что собеседование закончилось. Вопрос, почему же, когда все проводящие были свободны, никто не провёл мне собеседование, а оставили меня одного? Такой же вопрос к заместителю начальника ВА по работе с Контрактным составом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tommy_Gollardo 0 · ID: #2 Опубликовано 13 мая Здравствуйте! Представлюсь сотрудником, на которого была написана жалоба. Отказ получили уже опосля окончания призыва. Отвечать за весь руководящий состав военной академии не правомочен. Однако спешу осведомить, что отказ был вами получен по причине истечения сроков проведения призыва. На двух ваших скриншотах видно время после окончания. 30 и 42 минуты 19 часа. Призыв проходит с 18:40 по 19:30. Дополнительные вопросы имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elis_Eichelberger 108 · ID: #3 Опубликовано 13 мая (изменено) Здравия желаю! Являюсь Героем Республики Провинция, Командующим войсками Провинциального военного округа, маршалом Республики Провинция, Эйхельбергер Элис Львовной. Перейдём к рассмотрению жалобы: На предоставленных доказательствах Вы уже находитесь после окончания призыва. Поэтому отказ был Вами получен по причине истечения сроков проведения призыва. Касаемо действий остального Руководящего состава сказать не могу. Отсюда нарушений за сотрудником не имеется. Мой вердикт является промежуточным, окончательный вынесет ГСзМО. Жалоба передана Главному Следящему за Министерством обороны. Изменено 14 мая пользователем Elis_Eichelberger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alex_Morrison 72 · ID: #4 Опубликовано 14 мая Здравия, отказ дан правомерно, так как по доказательствам призыв уже окончен. Согласно 2.2 ПТВГВ сотрудник не может проводить Вам призыв после его окончания. Спойлер 2.2. Трудоустраивать игроков разрешено только при проведении очного собеседования по теме, которая должна быть оставлена на форумном разделе фракции или при проведении собеседований с выходом в государственные новости (волну), руководство армии имеет право осуществлять единичные случае приема игроков на контрактную службу без выхода в государственные новости (волну), но с проведением очного собеседования в игре. Нарушений нет, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение