Kvara Shinshillov 3 · ID: #1 Опубликовано 12 мая 1. Ваш никнейм: Abdulvahib_Shinshillov 2. Никнейм сотрудника/лидера: Gleb_Kingston 3. Суть: 0.06 - сотрудник зачем-то расстреливает Меня!!! 0.36 - сотрудник зачем-то целится в колесо со словами *давайте я вам второе колесо прострелю*, да и вообще пдп не оказал 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://drive.google.com/file/d/1qDn9FhXOxdTRt4jg1AkMmrTwQM3uP9SV/view?usp=drive_link Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artem_Fasted 95 · ID: #2 Опубликовано Среда в 11:53 Доброго времени суток. Являюсь ВрИО Начальником ГИБДД-М. Запросил смену заголовка. Сотрудник трудоустроен в ГИБДД по городу Мирный. Взял жалобу на рассмотрение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artem_Fasted 95 · ID: #3 Опубликовано Четверг в 13:01 Доброго времени суток. Являюсь ВрИО Начальником ГИБДД-М. Уведомил сотрудника о том, что на него написана жалоба. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gleb_Kingston 3 · ID: #4 Опубликовано Четверг в 16:24 Здравствуйте. По тех. причинам ответ дам позже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gleb_Kingston 3 · ID: #5 Опубликовано Пятница в 17:35 Здравствуйте еще раз. Насчет расстрела, я не заметил что вас начал бить этот человек, я услышал что идет драка, повернулся и увидел что вы бьете его после чего применил огнестрельное оружие согласно 4.8 ФзОП хотя и погорячился ведь мог применить и физ. силу доказательства. насчет тайм-кода 0:36 сделал фигню согласен. Спойлер [4.8] Сотрудник полиции имеет право применить огнестрельное оружие в следующих случаях: при наличии открытой угрозы жизни [наступление с оружием, наведение оружия на гражданина или сотрудника полиции и иные аналогичные действия]; Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artem_Fasted 95 · ID: #6 Опубликовано Суббота в 16:58 Доброго времени суток. Являюсь ВрИО Начальником ГИБДД-М. Взял жалобу на рассмотрение, отвечу чуть позже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artem_Fasted 95 · ID: #7 Опубликовано вчера в 16:10 Доброго времени суток. Являюсь ВрИО Начальником ГИБДД-М. Ваши док-ва недоступны, у вас есть 24 часа на то, чтобы предоставить их. Цитата 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://drive.google.com/file/d/1qDn9FhXOxdTRt4jg1AkMmrTwQM3uP9SV/view?usp=drive_link Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kvara Shinshillov 3 · ID: #8 Опубликовано 7 часов назад Приветствую, у меня и у сотрудника, как я понял, все открылось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artem_Fasted 95 · ID: #9 Опубликовано 5 часов назад Доброго времени суток. Являюсь ВрИО Начальником ГИБДД-М. Ваши док-ва находятся в корзине. Даю вам снова 24 часа на исправление. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitriy_Eagle 142 · ID: #10 Опубликовано 2 часа назад Доброго времени суток! Являюсь начальником ГИБДД по городу Мирный. Доказательства по-прежнему недоступны, у вас было 6 дней на исправление (с момента публикации жалобы). У вас имеется 12 часов для предоставления доказательств, в противном случае тема будет передана на закрытие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение