barbaros 2 · ID: #1 Опубликовано 12 мая Ваш никнейм: Andrey_Kallashnikov Никнейм сотрудника: Damir_Lascano Суть жалобы: Предоставьте док-ва того что я нарушил (В доках штрафы выписуют и лишают ) Доказательства:https://disk.yandex.ru/d/IMhkUsfUPQW5dw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maksim_Umbrella 151 · ID: #2 Опубликовано 13 мая Здравствуйте. Я начальник ГИБДД по г. Невскому, генерал-майор полиции Максим Амбрелла. Запрошу доказательства со стороны сотрудника. Ожидайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maksim_Umbrella 151 · ID: #3 Опубликовано 15 мая (изменено) Здравствуйте. Я начальник ГИБДД по г. Невскому, генерал-майор полиции Максим Амбрелла. Сотрудник предоставил доказательства. Все штрафы выписаны верно, кроме штрафа за нарушение статьи 9.5 КоАП. Сотрудник будет наказан предупреждением за нарушение пункта 2.1 УСФ. Вам будет выплачена компенсация в размере 30 000 рублей. Спойлер 2.1 — Сотрудник обязан соблюдать устав сотрудников фракции (УСФ), внутренние правила сервера (ВПС), а также все законодательные акты (КоАП, УК, ПДД) и другие документы, регулирующие деятельность сотрудников и организации. [От предупреждения до увольнения] Предоставьте свой банковский счет для выплаты компенсации. Доказательства1, доказательства2, доказательства3. Ожидаю. Изменено 15 мая пользователем Maksim_Umbrella Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
barbaros 2 · ID: #4 Опубликовано 15 мая Здравствуйте счет 403380. Прошу выдать сотруднику выговор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anthony Manrique 546 · ID: #5 Опубликовано 15 мая Здравствуйте. Штрафы по статьям 17.4, 9.1, 8.4, 7.1, 8.1 и 8.3 КоАП выписаны верно. Однако штраф по статье 9.5 КоАП был выписан неверно. Сотрудник будет наказан предупреждением за нарушение пункта 2.1 УСФ, а также выплатит компенсацию в размере 30.000 рублей на банковский счет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение