Thomas_Melenov 2 · ID: #1 Опубликовано Вторник в 16:15 1. Ваш никнейм: Thomas_Melenov 2. Преступная группировка или семья: ОПГ-П 3. Никнейм участника: Max_Mansfield 4. Суть жалобы: Здравствуйте, ну тут явное ПГ, говорю гражданину из авто выйти, сзади меня ещё человек 10 сотрудников по нему стреляли, а он открывает огонь. Видимо, страха за свою жизнь нет у него. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/9nktT5h4adQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tommy_Martinez 248 · ID: #2 Опубликовано Вторник в 17:13 Здравствуйте, Лидер-ОПГ-П В связи с возможным нарушение ВПС ответ даст следящий. Далее отвечу я если подтвердятся нарушения ВЗПГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amin_Cherry 58 · ID: #3 Опубликовано Вторник в 17:20 Здравствуйте, на рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Max_Mansfield 184 · ID: #4 Опубликовано Вторник в 17:24 Нарушение имеется, получу блокировку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thomas_Melenov 2 · ID: #5 Опубликовано 18 часов назад Пока там жалоба рассматривается, примите во внимание следующее: Вмешательство в РП, так как вы подъехали к Ханнесу и попытались его забрать (либо предоставьте доказательства, опровергающие мои слова); Оружие не по рангу; Возможный багоюз (т.к в горящей машине сидели и до последнего стреляли по мне. Думаю, товарищу следящему будет виднее, за что тут бан выдавать). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Max_Mansfield 184 · ID: #6 Опубликовано 17 часов назад В 13.05.2026 в 20:52, Thomas_Melenov сказал: Вмешательство в РП, так как вы подъехали к Ханнесу и попытались его забрать (либо предоставьте доказательства, опровергающие мои слова); Ваша запись сама опровергает ваши слова, т.к. на них же видно, что я уезжать начал после того как он умер и вы начали огонь, находится там мне ничего не запрещало, сесть ко мне было его решением, я им не управляю. В 13.05.2026 в 20:52, Thomas_Melenov сказал: Оружие не по рангу; Была поставка и одобрение от лидера. В 13.05.2026 в 20:52, Thomas_Melenov сказал: Возможный багоюз (т.к в горящей машине сидели и до последнего стреляли по мне. Думаю, товарищу следящему будет виднее, за что тут бан выдавать Баг никакой я не юзал, машины личные в принципе никогда не взрывались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amin_Cherry 58 · ID: #7 Опубликовано 16 часов назад Доброго времени суток! Участник получить наказание согласно пункту 6.26 Внутренних Правил Сервера Цитата 6.2.6 – Powergaming [PG] – воображение из себя супергероя / отсутствие у персонажа страха за свою жизнь / использование внеролевых навыков или способностей для достижения ролевых целей. [Отправка убийством (-100 hp) в КПЗ, если есть звезда / Бан до 5 дней] А так же получит наказание согласно пункту 3.2 ВЗПГ Цитата 3.2 – Каждый участник ОПГ обязан соблюдать все правила сервера и воровской закон. [Вплоть до изгнания и снятия с поста] В 13.05.2026 в 22:52, Thomas_Melenov сказал: Вмешательство в РП, так как вы подъехали к Ханнесу и попытались его забрать (либо предоставьте доказательства, опровергающие мои слова); Запросил док-ва со стороны участника В 13.05.2026 в 22:52, Thomas_Melenov сказал: Оружие не по рангу; Оружие было одобрено в спец. беседе. В 13.05.2026 в 22:52, Thomas_Melenov сказал: Возможный багоюз (т.к в горящей машине сидели и до последнего стреляли по мне. Думаю, товарищу следящему будет виднее, за что тут бан выдавать). Посоветуюсь с коллегами по этому поводу. UPD: Так же будет наказан за багоюз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Max_Mansfield 184 · ID: #8 Опубликовано 15 часов назад А в чём заключается багоюз? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thomas_Melenov 2 · ID: #9 Опубликовано 7 часов назад В 13.05.2026 в 23:01, Amin_Cherry сказал: А так же получит наказание согласно пункту 3.2 ВЗПГ Какое именно? В 13.05.2026 в 23:01, Amin_Cherry сказал: Оружие было одобрено в спец. беседе. Вопросов нет. В 14.05.2026 в 00:50, Max_Mansfield сказал: А в чём заключается багоюз? Я пояснил вроде бы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение