Roman Prytov 5 · ID: #1 Опубликовано 12 мая 1. Ваш никнейм: Roman_Yezhov 2. Название фракции: МО 3. Никнейм сотрудника: Saimon_Schwarz 4. Скриншот/видео от любого лица: https://yapx.ru/album/dnFCL 5. Суть жалобы: Отказали в призыве, согласно какому документу, статье ? Ожидаю ответ сотрудника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Saimon Schwarz 18 · ID: #2 Опубликовано 12 мая Здравия желаю! Являюсь тем самым военнослужащим, а именно Командующим Сухопутными войсками в звании Генерал-майора. Перейдем к разбору жалобы. Напомню про пункт 3.1 ПТВГВ, который дает мне право не озвучивать причину отказа в проведении призыва/собеседования, а равно принятию во фракцию. Цитата 3.1. Лидер или его заместитель имеют право не озвучивать игроку причину отказа принятия во фракцию. Вопросы имеются? Если нет, то передаю на рассмотрение Лидеру/ГСзФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roman Prytov 5 · ID: #3 Опубликовано 12 мая Хорошо сотрудник, у меня к вам вопросов больше нет, можете передать сразу на закрытие жалобу. Всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Saimon Schwarz 18 · ID: #4 Опубликовано 12 мая Здравия желаю! Передано на закрытие. Всего доброго. С праздником! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roman Prytov 5 · ID: #5 Опубликовано 12 мая Также извиняюсь за жалобу, был не прав. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elis_Eichelberger 108 · ID: #6 Опубликовано 12 мая Здравия желаю! Являюсь Героем Республики Провинция, Командующим войсками Провинциального военного округа, маршалом Республики Провинция. Перейдём к рассмотрению жалобы: Нарушений за военнослужащим не обнаружено. Мой ответ является промежуточным, окончательный вердикт вынесет ГСзМО. Жалоба передана Главному Следящему за Министерством обороны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alex_Morrison 72 · ID: #7 Опубликовано 12 мая Здравия. Причины отказа в призыве не оглашены на основании пункта 3.1 ПТВГВ. Нарушений за сотрудником нет. Спойлер 3.1. Лидер или его заместитель имеют право не озвучивать игроку причину отказа принятия во фракцию. Если у вас есть желание пройти призыв, то можете прийти на следующий в субботу. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение