skrozzeq 17 · ID: #1 Опубликовано 12 мая 1. Ваш никнейм: Frank_Matsuo 2. Никнейм игрока: Phillip_Marlboro 3. Преступная группировка: [ПГ] Marlboro 4. Суть: 7.2 — Каждый участник преступного объединения обязан скрывать свою принадлежность к преступному миру в рамках RP-процесса. и 7.6 — Оружие может быть использовано для ведения преступной деятельности, не нарушающей правила сервера и каноны RP-процесса. Каждое действие должно быть обоснованным с точки зрения RP, запрещается использовать оружие в развлекательных целях. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://drive.google.com/file/d/1XunWnJQDnO-yoe3A5Hq2rp2TKbD_mMkR/view?usp=sharing Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phillip Marlboro 7 · ID: #2 Опубликовано 12 мая Являюсь человеком на кого написана жалоба, я зашёл в инвентарь, почему вылез не знаю, я откатил данное действие, у вас почему-то не отобразилось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skrozzeq 17 · ID: #3 Опубликовано 12 мая Ну ладно притензий не имею можете закрывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daniil_Shock 46 · ID: #4 Опубликовано 13 мая Здравствуйте. Жалобу отозвали закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение