Evgenyi_Good 0 · ID: #1 Опубликовано 12 мая Имя Фамилия: Меня зовут Евгений Гуд. С самого детства друзья и знакомые знают меня как доброго и отзывчивого человека, на которого всегда можно положиться в трудную минуту. Пол: Мужской. Национальность: Русский. Я всегда уважал свои традиции, культуру и воспитание, которое мне дали родители. Возраст: 25 лет. Несмотря на молодой возраст, я уже успел получить жизненный опыт, научиться ответственности и понять, чего хочу добиться в жизни. Дата и место рождения: Родился 23 июня 2000 года в Республике Провинция, в городе Мирный. Это место связано с моими первыми воспоминаниями, детством и началом жизненного пути. Семья: Я вырос в доброй и трудолюбивой семье. Мои мама и отец работают в МЗ и всегда были для меня примером честности, ответственности и уважения к труду. Родители старались дать мне хорошее воспитание и поддерживали меня во всех моих интересах и увлечениях. Благодаря им я вырос человеком, который умеет ценить семью, дружбу и помощь близким людям. Место текущего проживания: Сейчас я проживаю в пгт Волчанск, в небольшой, но очень уютной квартире. Мне нравится спокойная атмосфера этого места, потому что здесь можно отдохнуть после работы и спокойно заниматься своими делами. Описание внешности: Я высокий брюнет. Практически всегда хожу с сумкой и зонтиком, поэтому знакомые часто узнают меня именно по этим вещам. Стараюсь выглядеть аккуратно и опрятно, потому что считаю, что внешний вид тоже многое говорит о человеке. Особенности характера: По характеру я добрый, трудолюбивый и отзывчивый человек. Я никогда не бросаю друзей в беде и всегда стараюсь помочь, если кто-то нуждается в поддержке. Также я ответственно отношусь к работе и любому делу, за которое берусь. Люблю честность, справедливость и уважаю людей, которые умеют держать своё слово. Детство: Моё детство прошло интересно и счастливо. В 3 года я пошёл в детский сад №56, где познакомился со своими первыми друзьями. Уже тогда я очень любил машинки и всё, что связано со скоростью. Моей самой большой мечтой было стать гонщиком Формулы-1. Я постоянно представлял себя за рулём гоночного болида и интересовался автомобилями. В 5 лет я пошёл в школу №12, где проучился 9 лет. Школьные годы оставили много воспоминаний, хороших друзей и жизненного опыта. Юность и взрослая жизнь: После окончания школы моя любовь к автомобилям никуда не исчезла. Наоборот, с возрастом интерес к технике и машинам стал ещё сильнее. Я продолжал интересоваться автоспортом и однажды смог посетить настоящие гонки Формулы-1. Это стало для меня одним из самых ярких событий в жизни. Атмосфера скорости, звук моторов и эмоции зрителей произвели на меня огромное впечатление и ещё сильнее вдохновили двигаться вперёд. Настоящее время: В настоящее время я работаю в ГИБДД г.Мирный. Работа требует ответственности и серьёзного подхода, поэтому я стараюсь выполнять свои обязанности качественно и добросовестно. Также я занимаюсь перевозками на тягаче. Мне нравится дорога, техника и чувство свободы за рулём. Несмотря на сложности работы, я получаю удовольствие от того, чем занимаюсь. Хобби: В свободное время я люблю ездить на машинах и фотографировать их. Для меня автомобили — это не просто транспорт, а настоящее увлечение и часть жизни. Мне нравится изучать разные модели машин, их особенности и внешний вид. Также я люблю баскетбол, потому что этот спорт помогает поддерживать хорошую физическую форму, отдыхать морально и проводить время с друзьями. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение