Перейти к содержанию
Archibald_Desize

ОПГ-П – Tommy_Martinez

Рекомендуемые сообщения

Archibald_Desize

1. Ваш никнейм: Archibald_Desize
2. Преступная группировка или семья: ОПГ-П
3. Никнейм участника: Tommy_Martinez
4. Суть жалобы: Вечер добрый, получается лидер ОПГ-П вновь проявил PG и открыл стрельбу по патрульке которую сопровождало много экипажей, повторяется уже не первый раз
Так что попрошу более суровое наказание чем беседа
5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://rutube.ru/video/private/8f8e5c94c08ef6cc374867050b61e709/?p=cAg0GUqovuw5s6KCXH3u7Q

Поделиться сообщением

Tommy_Martinez

Здравствуйте, Лидер ОПГ-П

Начал открывать по вам огонь во 1 вы были один в машине.

Во вторых поймал момент когда ваша же колонна по какой то причине начала от вас отрываться и получилось так что вы не надолго остались одни.

Поэтому и начал стрелять по вам, а после как приехали все остальные начал уезжать.

Так же сзади меня ехали мои коллеги и я был в целом не один

Поделиться сообщением

Amin_Cherry

Здравствуйте, на рассмотрении.

Поделиться сообщением

Archibald_Desize
В 12.05.2026 в 23:01, Tommy_Martinez сказал:

Здравствуйте, Лидер ОПГ-П

Начал открывать по вам огонь во 1 вы были один в машине.

Во вторых поймал момент когда ваша же колонна по какой то причине начала от вас отрываться и получилось так что вы не надолго остались одни.

Поэтому и начал стрелять по вам, а после как приехали все остальные начал уезжать.

Так же сзади меня ехали мои коллеги и я был в целом не один

Опять некорректно представились, я не понимаю кто вы 

Вы начали стрельбу когда сзади вас была вся колонна, я ставил скорость и колонна нас догнала, вам все равно это не помешало вести огонь по моей машине 

Ваших коллег там было штуки две или три когда сотрудников было больше раза в три, только они почему то не стали стрелять, наверное все таки они понимали что бой будет заведомо проигрышный 

Поделиться сообщением

Amin_Cherry

Доброго времени суток.
Запросил запись со стороны участников и лидера, чтобы увидеть полную картину ситуации.

Поделиться сообщением

Archibald_Desize
В 13.05.2026 в 23:10, Amin_Cherry сказал:

Доброго времени суток.
Запросил запись со стороны участников и лидера, чтобы увидеть полную картину ситуации.

Прошло 24 часа а ответа нет, чувствую придётся писать на вас жалобу за долгое рассмотрение жалобы 

Поделиться сообщением

Amin_Cherry

Вопрос обсуждается со Следящей Администрацией. Решение будет принято сегодня ближе к ночи. Приношу извинения за доставленные неудобства. 

Поделиться сообщением

Amin_Cherry

Добрый вечер. 

Рассмотрев запись со стороны лидера, нарушений внутренних правил сервера выявлено не было, так как лидер ОПГ воспользовался моментом, когда ваша колонна разъединилась из-за столкновения внутри неё, и открыл огонь с целью спасти своего товарища. Однако после того, как колонна начала вновь собираться, лидер покинул место происшествия, чтобы избежать наказания согласно пункту внутренних правил сервера. 

Доказательства со стороны лидера - https://disk.yandex.ru/i/axxjDFvGjVtFRQ

Вопросы остались?

Поделиться сообщением

Archibald_Desize
В 15.05.2026 в 02:14, Amin_Cherry сказал:

Добрый вечер. 

Рассмотрев запись со стороны лидера, нарушений внутренних правил сервера выявлено не было, так как лидер ОПГ воспользовался моментом, когда ваша колонна разъединилась из-за столкновения внутри неё, и открыл огонь с целью спасти своего товарища. Однако после того, как колонна начала вновь собираться, лидер покинул место происшествия, чтобы избежать наказания согласно пункту внутренних правил сервера. 

Вопросы остались?

Вы серьёзно? У него толпа сзади ехала а он стрельбу открыл, это PG самое настоящее 

Поделиться сообщением

Archibald_Desize
В 15.05.2026 в 02:14, Amin_Cherry сказал:

Добрый вечер. 

Вопросы остались?

Прикреплённые вами доказательства не открываются, перезаливайте 

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...