Archibald_Desize 115 · ID: #1 Опубликовано Вторник в 15:49 1. Ваш никнейм: Archibald_Desize 2. Преступная группировка или семья: ОПГ-П 3. Никнейм участника: Tommy_Martinez 4. Суть жалобы: Вечер добрый, получается лидер ОПГ-П вновь проявил PG и открыл стрельбу по патрульке которую сопровождало много экипажей, повторяется уже не первый раз Так что попрошу более суровое наказание чем беседа 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://rutube.ru/video/private/8f8e5c94c08ef6cc374867050b61e709/?p=cAg0GUqovuw5s6KCXH3u7Q Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tommy_Martinez 248 · ID: #2 Опубликовано Вторник в 16:01 Здравствуйте, Лидер ОПГ-П Начал открывать по вам огонь во 1 вы были один в машине. Во вторых поймал момент когда ваша же колонна по какой то причине начала от вас отрываться и получилось так что вы не надолго остались одни. Поэтому и начал стрелять по вам, а после как приехали все остальные начал уезжать. Так же сзади меня ехали мои коллеги и я был в целом не один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amin_Cherry 58 · ID: #3 Опубликовано Вторник в 17:49 Здравствуйте, на рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Archibald_Desize 115 · ID: #4 Опубликовано вчера в 00:40 В 12.05.2026 в 23:01, Tommy_Martinez сказал: Здравствуйте, Лидер ОПГ-П Начал открывать по вам огонь во 1 вы были один в машине. Во вторых поймал момент когда ваша же колонна по какой то причине начала от вас отрываться и получилось так что вы не надолго остались одни. Поэтому и начал стрелять по вам, а после как приехали все остальные начал уезжать. Так же сзади меня ехали мои коллеги и я был в целом не один Опять некорректно представились, я не понимаю кто вы Вы начали стрельбу когда сзади вас была вся колонна, я ставил скорость и колонна нас догнала, вам все равно это не помешало вести огонь по моей машине Ваших коллег там было штуки две или три когда сотрудников было больше раза в три, только они почему то не стали стрелять, наверное все таки они понимали что бой будет заведомо проигрышный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amin_Cherry 58 · ID: #5 Опубликовано 19 часов назад Доброго времени суток. Запросил запись со стороны участников и лидера, чтобы увидеть полную картину ситуации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение