Sock 0 · ID: #1 Опубликовано 12 мая 1. Ваш никнейм: Тommy_Nosok 2. Никнейм сотрудника: Ruslan_Oliver 3. Скриншот/видео от любого лица: https://drive.google.com/file/d/13YZnPYPuxVvmvagT6IfoaoqaOu0HmA_W/view?usp=drive_link 4. Суть жалобы: Нон рп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Borislav_Mackenze 61 · ID: #2 Опубликовано 12 мая Доброго времени суток. Являюсь заместителем начальника УВД по г. Мирный и Мирнинской области, уполномоченным на рассмотрение жалоб на сотрудников УВД-М. Возможные нарушение ВПС рассмотрит следящая администрация. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Asahi_Montano 143 · ID: #3 Опубликовано 12 мая Добрый день. В чем, по вашему мнению, заключается нарушение? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ruslan_Oliver 7 · ID: #4 Опубликовано 12 мая Здравствуйте, я являюсь данным сотрудником, на которого написана данная жалоба. Нет, Нон РП. Я просто перепутал бинд: я сказал подписывать протокол, будите гражданин сказал «да», и я случайно поставил метку об отказе, но я сразу отозвал свои слова обратно, написав (кхм). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sock 0 · ID: #5 Опубликовано 13 мая я взял у него проткол и ручку он такой спасибо и посадил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Asahi_Montano 143 · ID: #6 Опубликовано 13 мая Добрый вечер. Данное действие не является нонрп. Сотрудник уже уволен из организации. остались вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Asahi_Montano 143 · ID: #7 Опубликовано 14 мая Добрый вечер. Активности нет - закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение