Enzo Morgan 19 · ID: #1 Опубликовано 12 мая Имя Фамилия: Энзо Морган Пол: Мужской Национальность: Немец Возраст: 26 лет Дата и место рождения: 26.08.1999, Россия, г. Москва Семья: Холост Место текущего проживания: Республика Провинция, город Невский Описание внешности: Спортивное телосложение, высокий рост, карие глаза, каштановые волосы. Особенности характера: Добрый, честный, серьезный, местами строгий, целеустремленный. Детство: Я родился в Москве в семье со средним достатком. Мой отец занимался небольшим бизнесом, а мать работала в медицинской сфере. Несмотря на постоянную занятость родителей, они всегда старались уделять мне достаточно внимания и воспитывали меня в строгости, объясняя важность честности, дисциплины и уважения к окружающим людям. Когда мне исполнилось семь лет, родители приняли решение переехать в Германию, в город Дюссельдорф. Переезд оказался для меня непростым этапом жизни, поскольку мне пришлось привыкать к новому языку, другой культуре и совершенно иному образу жизни. Первое время мне было трудно находить общий язык со сверстниками, однако благодаря упорству и поддержке семьи я смог быстро адаптироваться и освоиться в новой стране. С самого детства я проявлял интерес к автомобилям и технике. Мне нравилось наблюдать за устройством машин, изучать их характеристики и проводить время в автомобильных мастерских вместе с отцом. Помимо этого, я активно занимался спортом, благодаря чему смог выработать в себе дисциплину, выдержку и стремление никогда не останавливаться на достигнутом. Юность и взрослая жизнь: Во время обучения в школе учителя часто отмечали мою серьезность и ответственность. Я старался хорошо учиться, уделял много времени саморазвитию и всегда стремился стать самостоятельным человеком. В подростковом возрасте у меня появилось увлечение стрельбой и автомобильной культурой. Я начал посещать стрелковые клубы, где обучался правильному обращению с оружием и развивал концентрацию и самоконтроль. После окончания школы я решил не останавливаться на достигнутом и начал искать возможности для построения успешного будущего. Я пробовал себя в разных сферах деятельности, подрабатывал, изучал основы бизнеса и постепенно учился самостоятельно принимать серьезные решения. Со временем я понял, что хочу добиться в жизни большего и построить собственную карьеру, которая позволит мне обеспечить стабильное будущее. Через некоторое время я принял решение переехать в Республику Провинция. Меня привлекали перспективы, возможность начать новую жизнь и реализовать свои амбиции. Первые месяцы были непростыми: мне приходилось много работать, знакомиться с новыми людьми и привыкать к ритму жизни республики. Однако благодаря своему характеру и целеустремленности я смог быстро освоиться и начать двигаться к своим целям. Со временем я начал глубже изучать устройство республики, искать перспективные направления для развития и строить планы на будущее. Я понимал, что добиться успеха можно только упорным трудом и постоянной работой над собой, поэтому никогда не позволял себе останавливаться на полпути. Настоящее время: В настоящее время я проживаю в городе Невский и продолжаю строить свое будущее в Республике Провинция. Я активно развиваюсь в различных сферах деятельности, стараюсь заводить полезные знакомства и искать новые возможности для достижения поставленных целей. Для меня важно добиться высокого положения в обществе и обеспечить себе стабильную и достойную жизнь. Я являюсь серьезным и дисциплинированным человеком, который всегда отвечает за свои слова и поступки. В общении с людьми я стараюсь сохранять уважение и спокойствие, однако в важных вопросах могу проявлять строгость и принципиальность. На сегодняшний день я продолжаю двигаться вперед, ставить перед собой новые цели и делать все возможное для их достижения. Хобби: Основными моими увлечениями являются автомобили и стрельба. Я люблю проводить время за рулем, изучать автомобильную технику и совершенствовать навыки вождения. Также мне нравится посещать стрелковые клубы и развивать свою меткость, выдержку и концентрацию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melissa_Witty 233 · ID: #2 Опубликовано 15 мая Биография одобрена. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение